• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍도 쌍수 하고 싶은데 ㅠㅠ

월아00 2022-09-17 (토) 13:49 1년전 412

속쌍이신 분 쌍수하신 분 있나요??

세미라웃이나 인아웃 해도 소세지 안될까요?

눈이 작은편인것 같아서 눈매교정이랑 트임도 생각하는데 어떤가요 ㅠ

20대 중반에 하면 시기가 너무 늦는지도 궁금하네욥..

견적마다 다르겠지만 속쌍이신분들 요즘 얼마하는지도 궁금해요

1,688,515
2,156,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김산풍 2022-09-17 (토) 14:39 1년전 신고 주소
사진만 봐서는 너무 이쁜데? 굳이 안해도될듯 그리고 난 25살에 했고 눈만 150-200나온듯 속쌍이었음

월아00 작성자 2022-09-20 (화) 08:42 1년전 신고 주소
[@김산풍] 감사합니당!
비둘기똥 2022-09-18 (일) 02:04 1년전 신고 주소
눈 예쁜데? 난 저거보다 눈작은 속쌍이었고 자연유착으로 90 주고 햇어 나이는 딱히 상관없을즛,, 글고 눈매교정 필요없어보여

월아00 작성자 2022-09-20 (화) 08:43 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 감사합니당 ㅠㅠ 아이라이너 그려도 사라지는게 너무 스트레스라 ㅠㅠ
오리우리이 2022-09-19 (월) 07:35 1년전 신고 주소
나도 비슷한 눈이었는데 함!!! 섀도우할때 티도 안나고 무쌍이랑 다를게 없어서..

월아00 작성자 2022-09-20 (화) 08:43 1년전 신고 주소
[@오리우리이]  맞아요 ㅠㅠ 무쌍이랑 다를게 없어서 화장할때 넘나 스트레스 ㅠㅠ
다미꽁 2022-09-19 (월) 11:26 1년전 신고 주소
늦지 않았어 ~! 화려한 느낌 좋아하면 적당하게 세미아웃 해도 이미지 바뀌는데 도움될듯!! 나도 속쌍이였ㅈ는데 순둥한거 너무  싫어서 쌍쑤했어

월아00 작성자 2022-09-20 (화) 08:44 1년전 신고 주소
[@다미꽁] 세미아웃으로 하셨나욤? 잘되셨는지도 궁금해욥.. 그 특유의 속쌍들의 지방많은듯한? 그런느낌이 있어서..
미이처 2022-09-19 (월) 16:12 1년전 신고 주소
쌍수해도 이쁘게 잘나올것같은데용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

월아00 작성자 2022-09-20 (화) 08:44 1년전 신고 주소
[@미이처] 감사합니다!!
벌꿀오솔이 2022-09-21 (수) 17:18 1년전 신고 주소
저는 눈매교정 딱 100만원 들었어요

월아00 작성자 2022-09-21 (수) 19:56 1년전 신고 주소
[@벌꿀오솔이] 눈매 교정만하신건가요 아니면 쌍수 포함인가욥?
눈궁금 2022-09-28 (수) 09:43 1년전 신고 주소
지금도 충분히 눈크셔서 이쁘신거같아요

월아00 작성자 2022-10-08 (토) 00:52 1년전 신고 주소
[@눈궁금] 눈만 찍어서 그렇지 실제로는 눈이 크지 않아요 ㅠㅠ
꺄르륵ㅇ 2022-10-12 (수) 19:11 1년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi