• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 답 없겠죠?

냥냐냐 2022-09-16 (금) 18:33 1년전 496

안녕하세요 성예사에 글 처음 남겨봅니다:)
제가 겨울에 눈을  처음으로 고칠 예정인데 맨 밑 사진처럼 고치고 싶거든요.. 완전히 똑같게는 못하겠지만 제가 지금껏 본 눈 중 젤 이쁜 눈 같아서 비슷하게라도 하고싶어요.
근데 문제가 제 눈이 너무 막혀있는 것 같아요.. 제가 원하는 눈은 가로로 긴 눈인데 전 눈이 넘 세로로만 길고 약간 꼬막눈인것 같아서요.. 물론 세로폭 나름 있어서 무쌍 치곤 눈이 작어보이진 않는데 가로 길고 시원하게 트여져 있는 눈이 넘 부러워요.. 동양인한테 흔한 눈이라 하는데 왜 제 주변 사람들은 성형 안해도 저보다 눈이 다 트여있는건지ㅜ 그래서 이런 눈이 맨 밑처럼 될려면 무슨 수술이 최선인지 궁금해서 글 썼습니다. 일단 앞트임 쌍수는 하는 거고 밑트임이나 뒷트임도 해야할것 겉은데 넘 부자연스러워질까봐 걱정되네요…

1,665,210
1,230,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조이야 2022-09-17 (토) 10:28 1년전 신고 주소
눈 크기는 작진 않아서 라인 예쁘게 잡으면 괜찮을것 같은데? 트임이랑 같이 문의해바
강남녀자 2022-09-17 (토) 13:15 1년전 신고 주소
답있어요! ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 눈이라 가능할지도 몰라용
익명 2022-09-22 (목) 15:26 1년전 신고 주소
되고싶은 눈 사진 자세히 보면 눈 앞머리에 몽고주름이 있고 아이라이너 같은 걸로 앞트임 화장 한거임 내가 저 화장 자주 해봐서 바로 보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi