• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

본인이라면 어디 먼저 고칠래..?

하노이이 2022-09-15 (목) 10:45 1년전 805
복코랑 귀족 턱 치아 그런것만 봐서 본인이라면 어디를
먼저 바꾸고 싶을 것 같아..? 참고로 넓은 콧볼 복코라 웃을때 코 엄청 펑퍼짐해져.. 입 다물때 어색한건 치아때문일까
턱이 앞으로 나와서일까

1,872,081
1,002,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하늘하늘해 2022-09-15 (목) 13:14 1년전 신고 주소
코랑 귀족만 해도 하관은 해결 될 것 같아
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 13:46 1년전 신고 주소
코 예쁘신데요?! 하관도 예쁘신거 같아요... 저라면 안고치겠습니다.
보라치 2022-09-15 (목) 23:03 1년전 신고 주소
복코를 가진 사람으로써..나는 코를 먼저할래
그 후에 교정이나 다른 시술,수술 알아볼 것 같아
튼튼통 2022-09-16 (금) 00:16 1년전 신고 주소
난 개인적으로 턱이랑 입라인 너무 예쁜거같은데!
코만해도 인상 확 날렵해질거같아!!
비슷하다 2022-09-16 (금) 21:36 1년전 신고 주소
나도 웃을때 퍼지는 코때메 스트레스인데..
콧볼보톡스 맞아볼까 고민중이야ㅜㅜㅜ
입별루 안튀어나와보여!!
조이야 2022-09-17 (토) 10:34 1년전 신고 주소
치아교정하고 코수술 먼저 해볼래 근데 옆라인 예쁜데?
아냥냥이 2022-09-17 (토) 22:51 1년전 신고 주소
치아교정랑 코 !! 동시에!!
현이1233 2022-09-18 (일) 22:15 1년전 신고 주소
헉 근데 코-입술라인 너무 이쁜데...교정 꼭 해야해?
볼살부자 2022-09-19 (월) 18:19 1년전 신고 주소
일단 비주 내리기 +콧볼축소 어때?
콧대는 높은거같은데?

내가 요즘 용코 수술 찾고있거든 그래서
전후사진 많이 보는데
예사님같은 코 수술하고 진짜 잘된케이스 많이봤오
다른데는 절대 하디마..
밍다 2022-09-19 (월) 22:12 1년전 신고 주소
교정....? 약간 입이 돌출된 느낌이라 그것만 개선되면 더 예쁠 것 같아 코 예쁜데?!
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 15:50 1년전 신고 주소
치아 먼저 해본 다음에 다른 곳 고민해볼듯
암먐먐먐 2022-09-22 (목) 20:13 1년전 신고 주소
치아교정? 한 눈에 딱히 할 건 없어보여
턱이나 양악 같은 큰 수술은 하지 마
갠차나넌행운아 2022-09-23 (금) 13:52 1년전 신고 주소
코용
민민리 2022-09-24 (토) 02:53 1년전 신고 주소
귀족
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 17:54 1년전 신고 주소
코해서 되게 예쁘게 됐는데 좀 나와있던 입이 코 한 뒤에는 들어가보이는 사람 유튜브에서 봤어ㅓ 그래서 난 먼저 코 추천!
배팅 2022-09-26 (월) 22:55 1년전 신고 주소
교정 상담부터 받아봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi