• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 속쌍이나 쌍수 고민ㅠㅠ

송아1 2022-09-10 (토) 19:02 1년전 824

나이들면서 눈위에 겹주름이 생기면서 지저분해보이기도하고
눈자체도 너무 밋밋해서 속쌍이나 얇은 쌍수 하려고 이곳저곳 알아보고있어요
눈과 눈사이가 먼건 어쩔수없다고해도 트임은 내키지않고..
제눈에 맞는 수술 혹시 추천해주실수있나요?

536,063
1,695,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
때읜 2022-09-11 (일) 00:14 1년전 신고 주소
꼭 해야하는거임.? 난 진짜 이 눈에서 더 예뻐져야하는지 모르겠음.

송아1 작성자 2022-09-11 (일) 18:54 1년전 신고 주소
[@때읜] 그런가요?? 제가 좋아하는눈이 아이돌처럼 아련한눈이라서 고민이 많이되네요
한구루영무누 2022-09-11 (일) 12:42 1년전 신고 주소
눈 이쁜데 저라면 안할거같아요

송아1 작성자 2022-09-11 (일) 19:00 1년전 신고 주소
[@한구루영무누] 이쁘다기보단 너무 평범하고 밋밋한거같아서요 완전무쌍이기도하고ㅠㅠ
작눈잉 2022-09-12 (월) 01:03 1년전 신고 주소
이렇게만 봤을 때는 예쁘신데.. 조금 더 고민해보시느건 어떠세요?
눈수술너무궁금해요 2022-09-22 (목) 16:58 1년전 신고 주소
눈 밑에만 정리하시면 될듯
siri02 2022-09-23 (금) 01:08 1년전 신고 주소
잘생겼는데 그냥 살아도 될거같은뎅 하면 안검하수인데 굳이
아락타 2022-09-23 (금) 17:48 1년전 신고 주소
와 눈 엄청 이미 예쁘시네요 부러워요 ㅠㅠ
보노표뇨 2022-10-05 (수) 16:50 1년전 신고 주소
눈 매력있으셔요 절대 하지마세요 반데일세
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi