• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 안면윤곽 생각중인데 어떤지 좀 봐주세요

복동이 2022-09-10 (토) 07:05 1년전 507

사진은 어떻게 찍는지 모르고 보정 들어간건지도 모르겠네요 그냥 갤럭시 전면 카메라로 찍었어요
사각턱이랑 광대땜에 넘 스트레스에요 코도 너무 낮아서 코대 높이고 싶은데 봐주시면 감사하겠습니다. 사진이랑 다르게 좀 더 넙대대한거 같아요 거울보면

2,548,402
2,015,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비둘기똥 2022-09-10 (토) 16:37 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁜데,,, 옆에서 보면 사각턱 있지만 정면은 갸름해 광대도 특별히 튀어나온거 같지 않고
pommn0028 2022-09-10 (토) 19:42 1년전 신고 주소
윤곽은 엄청 효과볼꺼 같아
찡듀 2022-09-10 (토) 22:47 1년전 신고 주소
엥 콧대는 일단 높고 얼굴형도 매끈하고 예쁘고 전체적으로 조화롭다
윤곽은 모르겟고 코를 높이든지해서 콧볼만 줄면 완전 존잘될것같다
지금도 코딱 가리면 존잘이야 근데
뽄그뽀끄사각턱 2022-09-10 (토) 23:17 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ코만해봐 다하지말고 코만 해도 드라마틱할듯
작눈잉 2022-09-12 (월) 01:13 1년전 신고 주소
눈만 하시는게 나을거같은데..
Googleoma 2022-09-14 (수) 00:05 1년전 신고 주소
진정 긁지않은 복권이네요 눈하고 코만해도 완성형
akaha 2022-09-15 (목) 04:12 1년전 신고 주소
엥 안면윤곽 할게 전혀 없어보이는데..?  광대 사각턱 라인 전부 매끈한데................... 아랫턱이 조금 나와보이기는 하나 각도 탓이 클 거 같고 윤곽할 얼굴은 전혀 아닌 듯.... 코도 예쁘기만 하구만...
차라리 입꼬리 필러를 추천해요
니니이ㅣ잉 2022-09-22 (목) 16:01 1년전 신고 주소
얼굴형은 잘 모르겟고 아랫턱이 좀 나온거같당 코도 하면 괜찮을그ㅛ
siri02 2022-09-23 (금) 01:09 1년전 신고 주소
굳이 싶엉 그냥 자신감 가지고 살아도 될듯
의리의리김보성 2022-10-09 (일) 19:10 1년전 신고 주소
코는 굳이 안건드려도 될거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi