• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 첫수술 +사진첨부!!

슬쨩 2022-08-27 (토) 21:20 1년전 551
안면윤곽손품 발품 여러군데 알아보면서
윤곽3종으로알아보다가
마지막으로 예약한곳에서
원장님께서 하는말이
윤곽3종까진필요없고 광대+긴곡선사각턱하면서턱라인까지 부드럽게다듬는거로
상담까지 받고 괜찮은것같아서
수술일정 잡은후 예약금 까지걸엇지만ㅜㅜㅜㅜ
윤곽하면
얼굴이더길어보일까봐...걱정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴짧아지면서 매끈한 얼굴형되려면
윤곽+양악이추가로필요할까요...
그리고 꺼진관자놀이는
지방이식을추가로 해야 할까여...?
아니면 광대하고나면 좀 덜꺼져보일까요ㅠㅠㅠ
넓은이마도 축소술해야 얼굴형이 좀더짧아보이려나요ㅠ
..
아님그냥다시태어나는게빠르려나요..

2,154,955
1,446,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맹티 2022-08-28 (일) 01:06 1년전 신고 주소
의사쌤한테 얼굴 짧아지고 싶다고 하셨나여? 확실히 원하는부분 요청하고 다 고려했을때 이런식으로 수술하면 될꺼 같다 말씀하시면 그게 맞는거 같아요!

슬쨩 작성자 2022-08-30 (화) 10:04 1년전 신고 주소
넹..ㅜㅜ그래도여전히무습네연..
인생살기막막하다 2022-08-29 (월) 11:38 1년전 신고 주소
이마는 안넓어 보여요 헤어라인 화장이나 문신으로 정리만 하면 될듯

슬쨩 작성자 2022-08-30 (화) 10:03 1년전 신고 주소
[@인생살기막막하다] 넵.. 조언감사합니다^^
D제이 2022-09-03 (토) 07:51 1년전 신고 주소
양악은 미용상으로 하는거 아님
찡듀 2022-09-09 (금) 00:29 1년전 신고 주소
긴곡선 하면 턱선 다 박리해서 쳐질걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi