• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

당장 상담을 받을수가 없는 상황이라 글로 여쭤봅니당

Ffaass 2022-08-23 (화) 19:56 1년전 286

제 눈이구요 어딜해야할까요 전 감도 안잡혀용
원하는건 짝눈 개선 그리고
눈을 힘줘서 안뜨면 엄청 의욕없는 눈이 되버려서 눈매교정 무조건 원하구요

앞트임 ? 유튜브 보면 제가 딱 앞트임 해야하는 눈인거 같던데 ..

뒤트임도 해서 눈 좌우로 조금이라도 개선해보고 싶구요

또 했을때 대략적으로 어떤 스타일이 나올지 확인하는 방법은 없나용?

2,695,087
2,713,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카쿠볼홈런볼 2022-08-23 (화) 21:11 1년전 신고 주소
앞트임,인아웃라인으로 눈매교정(쌍수),뒤밑트임
하시면 예쁠거같아용
plzwangnoo… 2022-08-26 (금) 13:58 1년전 신고 주소
앞트임 윗트임 쌍수 (절개) 눈매교정 필요해보여요
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:14 1년전 신고 주소
음..사방크임하고 쌍수 눈매교정 하심 드라마틱하게 변할거같아요!
퍼퓸프라페 2022-08-27 (토) 17:54 1년전 신고 주소
앞트임에 절개로 피부 속 지방 걷어내야 될 것 같아요
와자부죠 2022-08-30 (화) 22:10 1년전 신고 주소
눈 지방 제거+눈매교정+쌍커풀+앞뒤밑트임
눈동자가 크셔서..! 트임해도 괜찮을 것 같아요
근데 뒷밑트임은 잘 붙기도 하고 미세한 차이로 인상이 확확 바뀌니까 잘알아보고하셔요!
D제이 2022-09-03 (토) 07:57 1년전 신고 주소
눈매교정 앞트임 뒤트임 다 들어갈듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi