• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하는 게 좋을까요??

지꼬네 2022-08-23 (화) 13:08 1년전 1624

돌출눈 + 눈 지방 O (얇진 않은 편) + 미간 사이 넓은 편이고 몽고주름은 심하지 않은 편이라 생각해용...
앞트임은 몽고주름 없으니 하지 말란 병원 있고, 개인 선택이라면서 (미간 거리때매) 할거면 앞(윗)트임 하자는 데두 있구..
눈매교정도 필요하단 곳 반 필요 없다는 곳 반... 수술 방법도 매몰 / 부분절개 / 절개 / 자연유착 다나오고 ㅋㅋㅋㅋ

이왕 하는거 이뻐지게 앞트임에 눈매교정까지 다 할까 싶고.. 그러자니 걱정두 되구..
예약금 걸고 부분절개+눈매교정 / 앞트임 선택 수술날짜까지 잡아놨는데 혹시 풀리면 어쩌지 완전절개해야하나 싶고
하루에도 마음이 왔다갔다 계속 그러네요 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
저는.. 어떻게 수술방법을 정하는게 맞을까요?? 도와주세오...

아! 눈 안쪽에 엄~~청 얇게 속쌍커풀도 있어요!! 눈뜨면 아예 안보이는..

335,952
3,130,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킹킁 2022-08-23 (화) 16:25 1년전 신고 주소
안와감압술이랑 쌍수 해봐바 돌출눈이 싫어서 알아보다가 이렇게 수술 받았는데 원하는대로 눈 모양 나와서 완전 조아 난 삐ㄸㄲ의원에서 수술 했어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지꼬네 작성자 2022-08-23 (화) 17:38 1년전 신고 주소
[@킹킁] 앗 처음들어보는 수술이라 검색해봤는데 안구 위치 바꾸는 수술일까..?? 나 초고도근시라서 안구가 길어서 돌출된 거라.. 렌즈삽입두 해서 그건 좀 걱정..되기는 한당..ㅎㅎ 댓글 남겨줘서 고마워엇!
등짐진알파카 2022-08-24 (수) 03:32 1년전 신고 주소
개인적으로는 눈을 첨부하신 사진만큼 크게 뜨실 때 '이마 주름이 생기는지'를 가장 중요한 판단 요소로 봅니다. 앞트임은 말씀처럼 몽고주름이 없어 크게 효과가 있을지는 의문입니다... 절개법은 사실 장단이 있는만큼 명확히 추천드리기 어렵네요.

지꼬네 작성자 2022-08-24 (수) 16:34 1년전 신고 주소
[@등짐진알파카] 이마주름은 안 생기는 것 같아요! 주변에서도 이마주름 심한 편 아니라고 했고... 눈매교정 비추천 하신 의사분들은 그냥 그렇게 뜨는 사람인거라고, 눈매교정이 필요한 건 아닌것같다고 하시고... 눈매교정 추천하신 분들은 눈뜨는 힘이 약해서 이마힘을 쓰고있다고 눈썹위치도 다르고 어쩌구 하면서 해야한다고 하더라구요..ㅎㅎ... 어렵네요 정말..ㅠㅠ
빠라빠방 2022-08-24 (수) 16:16 1년전 신고 주소
절개눈매교정이랑 트임하면 될것같은데

지꼬네 작성자 2022-08-24 (수) 16:38 1년전 신고 주소
[@빠라빠방] 첫수술인데 절개해도 될지 모르겠어서 .. 붓기도 절개는 오래봐야된다고 해서 걱정돼서 부분절개 하려는거거든 ㅜㅜㅜ 부분절개 하느니 절개가 낫나...ㅎ........트임 추천일까??? 괜히 건드렸다가 이상해질까봐 걱정돼서.. ㅠㅠㅠㅠ
키아라페라니 2022-08-24 (수) 20:57 1년전 신고 주소
저랑 비슷한데
절개눈매교정앞트임 권하실듯요
시력안좋은것도 저랑같고

지꼬네 작성자 2022-08-25 (목) 14:48 1년전 신고 주소
[@키아라페라니] 절개.... 붓기 정말로... 무섭지만 후회 안하려면 부분절개보다 절개가 나을까요..후...ㅎㅎㅎ 댓 감사해영!!!
plzwangnoo… 2022-08-26 (금) 13:59 1년전 신고 주소
앞트임은 굳이 안 해도 될 거 같고 윗트임 절개 눈매교정ㅇ요

지꼬네 작성자 2022-08-26 (금) 14:31 1년전 신고 주소
[@plzwangnoon] 부분절개보단 역시 절개가 맞을까여.. ㅜㅜ하ㅏ.... 앞트임 선택이라고 하는데 진짜 고민 많이 되네여.... 감사해오...ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi