• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 한건데 망한거 맞지?

나도고치자잉 2022-08-23 (화) 12:54 1년전 1020

뭘 어떻게 깎았는지 평면적으로 됬고

턱에 이차각 생긴거같아ㅠㅠ

병원에서 앞턱에 보형물 넣으라고 해서 넣었어ㅜㅜ

너네들 같으면 재수술 할거같아?

19,884
675,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Titi양악 2022-08-23 (화) 17:33 1년전 신고 주소
나같으면 재수술 안함....ㅠㅠ뼈다시깎는건너무힘들것같오
지금 얼굴형 너무이상한 편은 아니야

나도고치자잉 작성자 2022-08-23 (화) 22:13 1년전 신고 주소
[@Titi양악]  깎을데가 있긴 하지? ㅠ
고전적인 2022-08-23 (화) 20:34 1년전 신고 주소
이차각이 어디 생겼다는거야?

나도고치자잉 작성자 2022-08-23 (화) 22:13 1년전 신고 주소
[@고전적인]  옆턱 내려왔어ㅠㅠ 광대뼈도 그대로고..
비둘기똥 2022-08-23 (화) 23:21 1년전 신고 주소
수술전 사진은 없어?? 이 사진만 봐서는 잘 모르겠다
빠라빠방 2022-08-24 (수) 16:18 1년전 신고 주소
전 사진도 비교해서 보면 좋을것같아ㅠㅠ

나도고치자잉 작성자 2022-08-31 (수) 22:00 1년전 신고 주소
[@빠라빠방] 12년전에 해서 ㅜㅜ 비포 사진이 없엉
쏘드리 2022-08-25 (목) 17:19 1년전 신고 주소
예사 넘 힘들겠다ㅜㅜ 나도 안면윤곽 후에 이차각 생기고 콤플렉스 되가지고 지금 재수술 알아보고 있어ㅠㅠ 그래도 예사는 썩 나쁜거 같진 않은데 본인 만족이 중요하니까ㅜㅜ 혹시 병원정보 비댓으로 알 수 있을까?

나도고치자잉 작성자 2022-08-31 (수) 22:00 1년전 신고 주소
[@쏘드리]  ㅁㅋ 성형외과야 비댓이 안되서ㅠㅠ
부드러운라인 2022-08-26 (금) 19:56 1년전 신고 주소
혹시 자연스럽게 깎아달라고했어? 수술한지는 얼마나 됐어? 아직 6개월도 안됐다면 더더더 지켜보는게 좋아 최소잔붓기까지 1년? 아니면 그 이후까지도 계속계속 붓기는 빠진다고 하더라.. 나중에 보면 1년차랑 3년차도 되게 붓기차이가 심하다고 하더라고.
'자연추구' 하다가 수술하고나서 효과미비로 결과가 만족스럽지 못한 경우가 많긴하더라... 다른 부작용같은게 덜 올지몰라도 말야.
수술 후가 드라마틱하지 않아서 고민이긴해도 수술 전 얼굴을 다시 상기시켜보면서 수술 결과가 어떤지 생각을 해봐...
JDYAD 2022-08-27 (토) 01:48 1년전 신고 주소
잘된거같아요 자연스럽게.
어떤걸 바라셨는지는 모르겠는데
굿걸ㄹㄹㄹ 2022-08-27 (토) 17:14 1년전 신고 주소
예쁘신데,, 제가 바라는 얼굴형이에요ㅠㅠ
네레렙 2022-09-03 (토) 22:57 1년전 신고 주소
지금은 어때 예사야??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi