• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 쌍커플을해야할까요? 도움이필요해욤~*^^*

친절한예지씨 2006-01-26 (목) 20:20 18년전 1182

★사진흉칙해서 수정했어요 ㅎㅎㅎㅎ★

얼마전 수술+상담예약을 했다..
얼떨결에 취소를 했는데.. 후회막심..
제눈엔 어떤 쌍커플이 어울릴까요?
퀵쌍커플이라는걸 친구가 권해줬는데..
제눈에 맞을까요? 눈에 지방도 없궁..
떴다감을때는 생길듯 말듯 한데..
압구정에 모 성형외과에서 100만원이라 하시더라구요?
너무싼것같은데.. 어떻게 생각하세요?
잘을모르지만.. 전 그리 두꺼운것보다..
얇고.. 약간 속쌍커플같은 눈이 좋거든요..?
어울릴진모르지만.. 한채영눈은.. 정말 아니구...
글쎄요.. 얇고 예쁜 쌍커플.. 히히.
너무복잡한가..ㅠㅠ 꼭 추천해주세요..
제가 다시 해외에 나가야하는데..
그전에 붓기도 빠질까요? 3주정도 남았는데..
꼭 답변주셔용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

★어떤방법의 쌍커플이 어울릴지..?
★제눈에 문제점.. ( 예를들어 작다, 지방이많다등등?)
★예상비용... 강남에서^^
★추천해주실만한 병원 쪽지로^^''

3,295,946
2,382,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세희 2006-01-26 (목) 20:30 18년전 신고 주소
여자분이세요??제가볼땐 뭐 메몰해도될거같애요 지방도 없으시구 쳐진것도없으시구 전 매몰이면 100에서 왔다갔다 할거에요 ㅋㅋ병원은 쪽지로드릴께요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-01-26 (목) 21:03 18년전 신고 주소
하세여^^ 하시는게 더 이뻐지실 것 같네여
갱♡ 2006-01-26 (목) 21:11 18년전 신고 주소
눈을 너무 부릅뜨시고 찍으셔서-_-;; 매몰이면 100만원쫌 안하구요 절개란 말이 들어가면 최고 150까지 봤어요ㅎ 여자분이시면 매몰 하셔도 괜찮으실것 같아요 ㅎㅎ
은빛사슴 2006-01-26 (목) 21:36 18년전 신고 주소
눈썹과 이마힘으로 뜨시지 말아요;ㅁ; 주름 생긴답니다>_<
매몰만 하셔도 이쁠거에요~
난짱 2006-01-26 (목) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
하면 나을 것 같은데..
jy853 2006-01-26 (목) 23:55 18년전 신고 주소
하삼 ㅋ 몽고까지 같이 하삼 그면 더 이뻐질듯 ㅋ
이제그만 2006-01-27 (금) 14:27 18년전 신고 주소
앞트임 해주시면 효과 더 좋구요^^ ㅎㅎㅎ 눈꺼풀 살이 별로 없으신거 같은데 부럽~
꽁지♡ 2006-01-27 (금) 16:59 18년전 신고 주소
매몰은 다100이에요 압구정은요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi