• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하면 어떨거같아요??

김또띠 2022-08-12 (금) 17:01 2년전 381

어제 코 상담갔다 왔는데 혹시나 해서 눈도 여쭤보니까 앞트임 권하시던데 어떨거같아용? 쌍커풀 있긴한데 라인도 불분명 하고 풀릴때가 많은데 쌍수랑 앞트임 할까요..??ㅠㅠ 굳이 콤플렉스는 아닌데 고민되용 ㅠㅠ

369,118
382,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폼포코링 2022-08-13 (토) 10:52 2년전 신고 주소
콤플렉스 아니면 안하는 걸 추천. 지금 내가 앞트임 흉으로 너무 고생하고 있어서ㅠㅠㅍ
부산연산러 2022-08-13 (토) 23:14 2년전 신고 주소
몽고주름때문에 앞트임하면 괜찮을듯
강남녀자 2022-08-15 (월) 14:06 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인데 앞트임 쉬운 수술이 아니에요/.. 수술 자체는 간단한데 잘못되면 안구건조증 심해지고 눈 앞머리가 갈고리형으로 파여서 퀭해보이더라고요,,, ㅠㅠ 제가 그 케이스입니다.. 저는 극비추요
geegee0418 2022-08-15 (월) 17:28 2년전 신고 주소
그렇게 보면 안되고 눈을 카메라 정면으로 봐야됨; 흰자 보이는 위치도 고려해야돼 안그럼 사시처럼 보임
후하핳 2022-08-16 (화) 10:30 2년전 신고 주소
저라면 안해요 그리고 눈만 보면 모르고 얼굴 전체적인 조화를보고 앞트임할지말지 결정해야하는 게 맞는 거 같아요 전 앞트임 하고 얼굴 조화 다깨지고 흉도 남아서 스트레스 받아요 몽고주름 엄청 심하고 미간은 어떤지 못봐서 모르겠지만 진짜 심각한 정도 아니면 앞트임 하지 마시길... 잘되면 좋긴한데 잘못되면 진짜 너무 스트레스에요.. 제가 봤을 때 지금 눈도 충분히 예쁘신거 같은데 굳이 할 필요성은 모르겠어요 조금만 터도 인상 변화도 엄청 나구요.. 전 사나운 인상됐어요  ...
궁금해알고싶어 2022-08-16 (화) 12:58 2년전 신고 주소
굳이 컴플렉스가 아닌데 하지마세요 지금 귀엽고 예뻐요
앞트임 티나게 돼서 스트레스 받을 수도 있어요
코수술하면 약간의 앞트임 효과 있습니당
김지성 2022-08-16 (화) 22:21 2년전 신고 주소
이미 눈 괜찮은데 ??
song33 2022-08-17 (수) 02:54 2년전 신고 주소
좀더 진해지고 괜찮을듯?? 근데 쌍수 한거야?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi