• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

넓은코뼈,복코..상담받았는데요...-.-(사진)

뤠이췔 2005-04-03 (일) 14:12 19년전 2229

저는 신사동에서 상담받았는데요
제가 코뼈가 넓은 복코거든요..
(제가봐도 난감한..ㅎㅎ)
보시더니..
코뼈가 넓으니 치고 메부리나온거 살짝 깎고
코끝 모아서 살짝 올리면 된다고 하시는데..
미간이 낮긴 한데..왠만하면 보형물은 안넣도
되겄다고..

광대가 약간 있어서 코뼈치면 얼굴이 더
넓어보이지는 않을런지?...
제 코에서 코끝만 모으면 이상하진 않을지..
한번 봐주시겠어요?

비용은 300이라고 하던데..

30,976
2,091,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
폐인애플 2005-04-04 (월) 00:34 19년전 신고 주소
컥! 3..300?! 헐 너무 비싸다.. ㅜㅜ 미간에 콧대가 없어서 이마부터 자연스럽게 내려오는 콧대 만들구싶은데...이건 더 비싸겠죠?! ㅠㅠ
뤠이췔 작성자 2005-04-04 (월) 09:33 19년전 신고 주소
코뼈깎는게 비싸서 그럴거에요..이거 안하믄..200정도 할거 같은데용..-.-
사라수 2005-04-08 (금) 09:24 19년전 신고 주소
혹시 코&코인가요?
뤠이췔 작성자 2005-04-11 (월) 11:14 19년전 신고 주소
왜요?..코앤코 혹시 잘하는지 아세요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi