• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가상성형 이미지인데 눈 코 좀 봐주세요;

고시생팔자 2007-06-11 (월) 17:33 17년전 1550
https://sungyesa.com/new/d01/18051
ㅁㅅㅇ 성형외과에 가상성형 상담을 부탁했는데요
왼쪽이 지금 얼굴인데...
눈에 힘주고 써클 껴서 저 정도이고요 아예 눈이 작은 건 아니지만 몽고주름도 있구 속쌍꺼풀있는데 잘 안보이고 약간 두툼한 눈꺼풀에 잘 붓는 스타일이에요..

화장을 잘 안하고 다녀서 왠지 우울해보이는 인상이 맘에 안들어서 눈이라도 좀 시원하게 보이면 좋을 것 같아서 이번 방학에 하려고 했었는데,,
왠지 생각안하고 있던 코도 유혹이 밀려와서...
미간이 살짝 꺼지고 콧대가 퍼져있고
상당한 복코거든요... 높이는 꽤 있긴한데...
누가 보기에도 예쁜 코는 아니라도 내 개성이라고 생각은 하는데.. 갈등되네요..

"눈성형은 트임시술과 함께 쌍꺼풀 눈매교정 시술을, 코끝성형과 콧대성형을 한 후 이미지"라고 하는데요.

눈은 차이를 잘 모르겠고...
코는 왠지 너무 어색해보이고요.. 오히려 코는 더 낮아보이지 않나요?
차라리 저런 코보다야 지금 내 코가 낫겠단 생각도 들고요... 왜냐면 제가 얼굴이 넓어서 코만 얄쌍해지면 웃길거 같거든요... 절골이나 이물 없이 콧볼 축소랑 코 끝만하면 어떨까요?

아 지금 기말고사 기간인데 머하는지 몰겟네여 ㅠ 흙

꼭 코멘트 좀 해주시면 감사하겠습니다!
저런 눈 수술은 매몰법과 앞트임인가요?

1,158,791
722,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안녕도리링 2007-06-11 (월) 18:30 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/d01/18052
가상 후가 더 이뻐보이시는데요, 가상성형처럼 똑같이 되진않아요 더 자연스럽게 될수도 있고 그건 하기 나름이니까여 하실꺼면 자연스럽게 하시면 될듯하네요~ 저도 너무 얄쌍한코는 싫드라구요~콧볼 축소는 궂이 안하셔도..?? 될듯??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi