• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코성형 양ㅅㅇ 성형외과

코 꼭할거야 2008-08-21 (목) 08:46 15년전 2292
여기 잘하나여?대전 사는건 아닌데
대전에서 수술한 사람을 봤어요
수술하려고 여기저기 상담도 많이 받아보고
수술한 사람도 많이 봤는데,
이 언니만큼 이쁜코를 못본듯해서..
수술지역을 대전으로 굳혔거든요
돌출입이었는데 입이 들어갔길래 저도 하려구요
제가 돌출입은 아니지만 코가 자연스럽게 높게 되고
암튼 강남보다 훨배잘하는거 같은데..
무조건 높이 세우는게 아니라 암튼 자연스럽게 높이 세워주시는듯...
재료는 실리+귀연골이라고 하네요,
근데 상담받고 당일 수술은 안된다고 하시네요
수술이 3시간이 걸린데요..
원래 코수술은 당일수술이 안되는건가요?
그리고 수술이 3시간이나 걸리나요?-_-
수면 마취라고 하는데 왠지 매우아플거같아서..

콧대랑 코끝묶고, 코끝 귀연골 넣는거해서
현금170인가 180이었고,
같이 따라간 언니도 견적을 뽑았는데 ,그 언니는 콧대만 세우는데 80에 해준다고 했어요..

혹시 양ㅅㅇ말고 다른병원 더 잘하는데 있을까해서요..
최ㄱㄴ이랑 김ㅈㄷ도 잘한다고 하던데...
대전사는 다른 언니 한명이 추천해준 병원인데요
최ㄱㄴ을 적극 추천하던데요. ~
어떤지 코멘트좀 꼭 달아주세요^_^
집이 서울이라 상담받기전에 사전에 조사좀하고
가려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

양ㅅㅇ님 이번 추석에는 수술안한다고 하셔서
추석끝나고 할 예정이이에요
혹시 같이 할 분 안계신가요 ㅎㅎ
같이 가면 더 싸게 안해주려나요?^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,801
92,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지갱 2008-08-23 (토) 02:14 15년전 신고 주소
저 8월 6일날 양ㅅㅇ에서 했어요.저도 콧대랑 코끝이랑 실리랑 연골넣었구요
눈이랑 같이해서그런지 붓기는 좀 더디게 빠지네요 암튼 2주정도지난 지금상태는 만족하는 편이예요 친구들도 부모님도 반응이 폭발적이구요
전 김ㅈㄷ도 가서 상담도해봤는데요 고민하다가 친구가 양ㅅㅇ에서했다고해서 결정했어요. 둘다 명성은 비슷한데 양ㅅㅇ이 상담비를 안받았거든요 .게다가 예약할때 거는 예약금도 안받아요 장사속에 아닌것같아서 맘에들었어요
그리고 걱정하는거 다 안심하라고 말도많이해주시고 전 눈코같이해서 눈먼저 부분마취하고 1시간 수술하고 1시간쉰다음 다시 코했거든요 코수술이 오래걸리는건 저도 마취중이라 기억은 안나지만 눈을 부분마취해서 눈은기억나는데요 굉장히 꼼꼼하세요 눈라인잡느라 떳다감았다 앉았다 일어났다를 몇번을했는지;; 귀찮았지만 잘되라고 하는거니까뭐; 오래걸리는게 기술이부족해서는아니니까 꼼꼼하게 잘하는구나 그냥 그렇게 생각하시면 될거예요 , 그리고 수면마취는 하나도 안아파요 링겔주사 꽂고 좀 기다리다가 수술실들어가서 주사약을 바꾼건지 ; 간호사언니한테 계속[ 언니 이거혹시 수면마취중간에깨거나 하지않죠? ]하고 몇번을 물은건 기억이나는데 꺠어보니 회복실이더라구요 .
아참 그리고 저도 약간 입이 나와있었는데 입이 좀 들어가긴했더라구요
엄마도 계속 신기하다고
물론 돌출입수술만큼의 효과는 못보겠지만 확실히 옆라인이 좀 다르긴하더라구요. 뭐 코 와 인중사이의 구조를 바꾼대나; 암튼

근데 서울사시는데 대전에서 수술하시면 힘들지않을까요?
수술하고 다음날 그다음날 주사맞으러가야하고 오일뒤엔 실밥뽑고
한달뒤에 또 뽑아야하는데;

김ㅈㄷ도 코 잘한다고들었어요, 그런데 최ㄱㄴ에서 코한사람은 하나도못봤네요; 눈은 최규남이 최고라고 하던데 ,
암튼 예뻐지시길 바래요~

칭기마눌님 2008-08-25 (월) 18:29 15년전 신고 주소
김ㄴㅂ에서도 많이한대요 전 눈 김ㄴㅂ에서했는데 친절하시구 잘된듯해여! 근데 님은 코언제하시게요? 저도하려고하는데 ! 쪽지보내주세염 ㅋㅋㅋ
어부수산 2008-08-27 (수) 01:42 15년전 신고 주소
전 눈할꺼에여...... 쪽지보내주세여
이뻐지고싶음 2008-08-28 (목) 23:30 15년전 신고 주소
전 김ㅈㄷ에서 수술햇어요.. 음 2006년 12월 초에 했는데 그때 사람이 정말 북적거렸구요,! 코수술하고나서 어려보인다고 하고 이뻐졌다는 소리를 정말 많이 들었어요 ~ 거기는 얼굴을 보고나서 그거에 맞게 새워준답니다 ~ 코만 너무 오똑하게 새워주진않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 실리콘이랑 귀연골을 사용했구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈수술하려고 ㅋㅋ 다시 성예사에 들어왔음 ㅋ
러블리찌은 2008-09-10 (수) 21:26 15년전 신고 주소
코수술 전후 사진방보면 여기서 수술한 분 사진보고 여기로 맘굳혔어용
첨에는 안동 권ㅌㄱ 성형외과에서 할려했는데 입이 들어가는걸 보구..^^;;
저두 쪽지주세용~~ 전 광주에 사는뎁.........;;같이하면 싸게 해주겠죠??^^
assa 2008-09-25 (목) 13:00 15년전 신고 주소
양 ㅅ ㅇ 정보좀 주시겠어요?
닥터스 2008-09-26 (금) 18:34 15년전 신고 주소
저도요.. 양 ㅅ ㅇ 하고 김 ㅈ ㄷ 정보좀 부탁드려요..^^
kimmr2455 2008-10-24 (금) 01:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 양ㅅㅇ이랑 김ㅈㄷ 가격이랑 정보좀 부탁드려요!!^^*
붉은진주 2008-10-25 (토) 00:51 15년전 신고 주소
님..저도 대전 사는데, 양...거기랑 김..거기 정보좀 주세용~
꾸니짱 2008-11-11 (화) 15:27 15년전 신고 주소
양 ㅅㅇ정보좀 주세요
hi