• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍커플 제발 정보좀 !!

햄순양 2008-08-11 (월) 12:38 15년전 694
대전 사람 많이 없나봐요 도움좀 얻고 싶어서
이사이트 온건데 ;;; 돈도 마련이 다됐구
수술도 매몰로 하기로 했는데 ..
수술은 내일이나 수요일에 할꺼구
근데 병원선택을 못했어요 -_-
제가 귀두 얇구 걱정도 많아서요
ㅅㅌ예약했다가 취소했어요
ㅌㄹㅂㅈ은 너무 싸기도 한데 ..;;;
정말 방학이라 세일해서 그런건가요?
ㅅㅂㄹㅅ는어떤가요 ? 내일 가서 상담을
좀더 받아보고 바로 예약은 할껀데
혼자서 어리버리해서 .. 걱정이 많아요
그병원이 그병웒같구 제발.. 쪽지나 댓글좀
정보좀 주세요 !! 아 그리구 무서워서
그러는데 혹시 같이 수술할분안계세요?
같이가서 ㅎㅎ 없어도 혼자가겠지만
ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,120,095
2,030,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
갤럭시 2008-09-07 (일) 22:56 15년전 신고 주소
롯데 근처 벼원들이 유명하지 않나요? ㅊㄱㄴ,ㅇㅅㅇ,ㄱㅈㄷ...그리고 김 ㄴㅂ 거기도 잘하는거 같던데..매몰로 할꺼면 하나도 무서뭐 할꺼 없어요. 전 부분마취만 했는데도 하나도 안아펐어요. 귀뚫는게 더 아펐어요. 쌍커풀 수술 매몰로하면 정말 쉬운수술인거 같아요. 20분이면 끝나요
hi