• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍커플 수술 대전에서 잘하는곳 .

햄순양 2008-08-04 (월) 20:44 15년전 4470
쌍커플수술을 하고싶어서 몇년전부터
고민고민했는데 이제 하자는 확신을 가졌어요
그래서 이것저것 궁금한것두 많구 겁두 나서요
수술같은건 한번도 해본적이 없거든요
저번에 한번가보자는 생각에 집가까이
집이 월평동인데 이마트 맞은편에
조그만한 성형외과 거기가서 상담받았는데
그냥 별말은 없으시구 매몰하면 되겠다는
말만 그후에도 한 두군데 더 가봤는데
전부 똑같이 그말만 몽고주름같은건 없구요
그래서 그런지 ... 근데 매몰법이요
잘풀린다던데 저같은 경우는 괜찮나요 ?저는
한번 할려면 제대로 하고 싶어요 재수술이런것도
싫구요 잘하는데 가서 제대로
왜 전부다 매몰을 하라고 단답으로 얘기하는거죠?
제눈이 적합한가요? 혹시나 플려서 또 이상하게 되구
재수술해야 할까봐요 그렇지 않다면 괜찮겠지만
아 그리고 .. 대전에서 잘하는곳 추천좀 해주세요
제눈은 눈이 크고 둥글게 생겼습니다 속쌍커플이
약하게 있구요 ... 좋은 정보좀 부탁드려요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,333
19,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어아어어어어 2008-08-05 (화) 10:03 15년전 신고 주소
상담받으시려면 돈 조금 내시더라두 ㄱㅈㄷ이나 ㅊㄱㄴ가서 상담을 받아보세요. 전 1년전쯤? 고등학교때 절개로 했었는데 친구들이랑 상담 같이 다녔거든요 손잡고 ㅋㅋ 근데 그때도 기본이 그 두곳은그쪽에서 수술할 생각 없더라도 기본으로 깔아주고 다른곳도 상담 다니구 그랬어요. 그리구 가셔도 님이 궁금하신점들 모양이 어떻게 나올것 같냐 어떤게 잘어울릴것같냐 이런것들 정말 꼬치꼬치 캐물으세요. 상담받아도 속시원하지않으면 전 전화로라도 다시 물어봐서라도 작은부분까지 체크하고 나중에 결정했거든요 ㅎㅎ 상담한거랑 주위 친구들 입소문듣고 했었는데 전 지금도 제 눈 진짜 만족해요. ㅋㅋ 전 ㅇㄹ(예전엔 ㅌㅁ)에서 했었는데 잘됐어요. 거기서 같이한 친구만 3명있는데 정말 다 다르게 됐어요 똑같은절개로 했는데도 풀린친구도 있고 잘된친구도 있고.. 정말 많이 돌아다녀보시고 맞는 병원으로 가세요 겁내지마시구요!! 평생가는 얼굴이잖아요ㅎㅎ 전 이번엔 앞트를하려구 알아봤는데 ㄱㅈㄷ에서 하려구 어제 상담받구왔는데 고민중이예요흐.
어아어어어어 2008-08-05 (화) 10:05 15년전 신고 주소
아참 저도 월평동살아요 ㅋㅋㅋㅋ 반가워요헤헤
미내 2008-08-06 (수) 17:42 15년전 신고 주소
전 2005년도 여름에 ㅅ ㅣㅌ ㅣ가서 했는데요 완절 했는데 티 하나도안나고 잘됬어요ㅋㅋ 전 청주사는데 혼자 대전돌면서 상담받았거든요. ㅊㄱㄴ은 가격이 좀 부담되고 매몰 추천하셔서 안했구요 제가 한곳은 원장선생님 무지 친절하시고 관리잘해주시고 완절로 했는데 티 안나서 너무 만족해요ㅋ 저도 속상커플살짝있는 눈이었는데 완절하세요 제 친구들 중에서도 완절 하는 애들이 더 이쁘던데요 시간지나니까ㅋ
지갱 2008-08-07 (목) 20:15 15년전 신고 주소
우와 저도 월평동인데 ㅋㅋ 전 ㅇㅅㄹ에서 어제했어요 코하고 눈 같이요
완전절개했는데 하루밖에안되서 잘은모르지만 가족들하고 친구들이 라인이쁘게됐다고 하더라구요 ㅋㅋ 저도 ㄱㅈㄷ 가봤는데 고민하다가 제 친구가 ㅇㅅㄹ에서 했는데 잘되서 그냥 예약을 해버렸죠 ㅋㅋ 암튼 좋은병원찾으시길~~
햄순양 작성자 2008-08-07 (목) 21:14 15년전 신고 주소
음.. 이름을 잘 못알아보겠어요 제가 그런데병원을 잘 몰라서요 .. -_- 쪽지좀 주시면 안되나요? ㅎ
갤럭시 2008-08-16 (토) 15:08 15년전 신고 주소
전 딴덴 안가보고 롯데근처 3군데 가봤어요..근데 ㅊㄱㄴ 이 젤 믿음가던데요..그리고 제 주위 입소문으론 ㅊㄱㄴ 잘한다고 몇번 들어서..글고 거기는 수술해서 안이쁠눈이면 안해줘요.
칭기마눌님 2008-08-25 (월) 18:31 15년전 신고 주소
전 ㄱㄴㅂ 에서했어요 ^^ 절개와 앞틈뒷틈 상담함 받아보세여 전 잘됫음^^
갤럭시 2008-09-10 (수) 12:23 15년전 신고 주소
며칠전 ㄱㄴㅂ 에서 한 애 봤는데 진짜 잘됬더라구요..여기도 잘하는듯 진짜 자연스럽게 잘됨
zzzzzon 2008-09-15 (월) 14:01 15년전 신고 주소
저는 서울에 수술 예약해놓은 상태였지만, 대전에서도 함 상담받아보자 하고 ㅊㄱㄴ, ㄱㅈㄷ, ㅇㅅㅇ, ㅅㅁ(롯데근처로만,) 네군데에서 상담받아봤어요, 원래속쌍풀이 있긴한데 눈이 조금 쳐졌거든요, ㅊㄱㄴ만 매몰추천하고 다른곳은 부절이나 완절추천하시더라구요, 원래 매몰하고싶었으나 ㄱㅈㄷ 상담하고 제일 믿음이 가서 서울예약한거 취소하고 ㄱㅈㄷ 에서 부절,쳐진살제거, 지방도 약간제거 했어요. 지금 일주일됐는데, 아직 잔붓기가 남긴했지만 자연스럽게 잘된거 같아요. 이제 더 자연스러워지기만 기다리고 있는중이랍니다^^
zzzzzon 2008-09-15 (월) 14:06 15년전 신고 주소
아, 추가로..저도 물론 여러 사이트를 통해서 많은 정보를 얻긴하였는데요, 자신의 눈 상태를 스스로도 정확히 모를수있기때문에, 직접 병원 돌아다니면서 상담받아보는게 확실한거 같아요. 일단은 이론적으로 공부하시고ㅋ, 너무 고민만 많이 하지말고 직접 병원상담 받아보세요^-^
갤럭시 2008-10-01 (수) 23:50 15년전 신고 주소
윗분 잘 생각하셨네요. 쌍커풀 대전에 있는 유명병원샘들도 아주 잘하는것 같음. 멀리 서울까지 갈 필요없음. 서울 압구정 대전이랑 차이 안남..이건 경험에서 우러나온 말임.
cochco 2019-06-23 (일) 00:04 4년전 신고 주소
잘되시려면 무조건 발품!입니디
빅머쓸 2020-11-09 (월) 13:54 3년전 신고 주소
롯데근처 성형외과들이 오래됐군요
hi