• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 지역에 속쌍커풀 잘하는 곳 아시는분..??

광식 2008-02-28 (목) 17:31 16년전 1235
빨리 해야 하는데...시간이 얼마 없어서...ㅜ

대전 지역에 성형외과가...

생각외로 엄~~~~~~~~~청나게 많더군요....

그래서 고민 끝에...ㅅㅌ랑 ㅅㅂㄹㅅ를 골랐는데...

제발...도움 좀 주세요...전 남자구요...ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,151
1,634,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아야야야야 2008-03-19 (수) 03:41 16년전 신고 주소
전 용문동 사거리 ㄱㅈㄷ에서 완절이랑 앞틈했는데요 속으로 표안나게 됬어요 . 소개받거나 그런건없구요 인터넷으로 조금보구 딴곳안보고 그냥갔어요. 인테리어도 깔끔하고. 수술실도 라디오소리에 편안한 분위기에요.모두 친절하시고요. 사실전 쌍커풀이 크게 될줄알았는데 의사샘이 눈썹이랑 눈사이가 좁아서 크게하면 안이쁘다고 하시더라고요 . 다 알아서 해준답니다 ㅋㅋ수술후엔 간호사언니가 자기 전화번호적어주면서 응급한일생기거나 물어볼거있으면 전화하라고 하시더라고요 . 5일훈가 실밥을 풀었는데. 앞틈만 실밥풀고 쌍커풀은 녹는실밥이라고 그냥두면 없어지더라고요.붓기는 한 한달정도에 거의 빠졌구요 (의사샘이랑 간호사언니들이 전 잘빠지는편이라고 하시더라고요..) 사람들도 막만나고했는데 많이 이뻐졌다고만하고 저 한거 아무도 모름 ㅋㅋ친구들도 "나했어"하니까 알정도 ㅋㅋㅋ제가 한 5년정도 아이참을 붙여서 그런지.... 앞틈도 매직앞틈인가 그런거 설명도 안듣고 그냥 해주셨는데 흉도 안졌구요 표안나게 잘됬습니다. 남자분이라면 저정도로 수술하시면 진짜 괜찮으실것같아요 . 요즘은 남자분들도 수술한티 너무나는분들도 많으시던데 . 그근처 ㅊㄱㄴ은 비용차이가 조금있다내요 전 ㄱㅈㄷ에서 140주고 했는데 , 쌍커풀만하신다면 가격이 달라지시겠어요 . ㅅㅌ도 아는언니 코했었는데 괜찮아보이더라구요 쌍커풀은 정보가 없어서 잘모르겠는데 코는 확실히 잘해서 저도 코는 거기서 할듯 ... 님이 이곳저곳알아보시고 수술한분들 조언도 듣고 하신후에 결정하세요~~꼭 수술 성공하시구요 ~~^^
hi