• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

둔산동 코성형이요

카라베이 2008-06-16 (월) 15:01 15년전 1733
둔산동 ㅇㄹㅋ성형외과에서 햇는데
이유없이 미간부분이 부어서 항생제약을 주고
3일간 먹어보고 안되서 오늘 실리콘을 뺐는데
환불해달라고햇거든요
3개월후에 대시 재수술하라는데 믿음도 안가고 다른데서 할려구요
콧대만 햇어요 110주고요
고어텍스로 해달라고하니깐 별로라고 하시면서 실리콘으로 해야된다고하는데제가 다시 재수술해서 잘못되면 어쩌냐고하니깐 그때는 필러를 해야된다면서 쫌 그렇게 애기하셔서 오늘 실리콘빼고 다른데 알아보는중인데요양성일이나 김재덕이 괺은가요?
ㅇㄹㅋ에서 하신분들은 다 잘 되셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,225
2,054,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
붜롸뒝좌 2008-06-17 (화) 14:06 15년전 신고 주소
엄마랑 엄마친구들 양승돈에서 했는데 잘 됐어요..ㅋ
뽀대나는얼굴 2008-06-27 (금) 01:19 15년전 신고 주소
흉생겼는데요 저는......ㅡㅡ양승돈에서 했는데 흉이 않없어짐..ㅡㅡ
짜증나요 절개한 흉있어서
hi