• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코성형

affection … 2008-06-03 (화) 07:53 15년전 1069
제가 코를 하려고 하는데요..대전에서 유명하다는 데는 다섯군데나 알아보고 상담해봤어요 그런데 솔직히 상담만으로는 잘 모르겠더라구요
그래도 그나마 마음이 가는 곳은 양 ㅅ ㅇ 이랑 카 ㄹ 인데 혹시 여기서 해보신 분 있나요?
그리고 궁금한게 있는데 양 ㅅ ㅇ 은 일반코성형과 다르게 코를 하면서 돌출입도 자연스럽게 들어가게 한다고 하던데 버스안 광고보면 그런 비교한 사진 보지 않으셨어요? ;
진짜 결정하기 어렵더라구요...좋은 정보 함께 공유 부탁드려요..인터넷은 광고성이 넘 많아서 신뢰가 안가는거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,304
2,120,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
miraclegir… 2008-06-27 (금) 10:17 15년전 신고 주소
ㅋㄹ조은가요? 아. 저도 ㅅㅌ랑 둘중고민중이예요 ㅠ
정보 아시는거 있으시면 공유해요^^;
affection … 작성자 2008-06-30 (월) 14:52 15년전 신고 주소
그리고 하도 이곳 저곳 알아보고 다녔는데, ㅊ ㄱ 남도 비싸긴 한데 너무 자신감이 풍부하신듯^^; 글구 대전에는 비중격으로 코끝하는 곳은 거의 없는데, 플ㄹ ㅅ 에서 정재용 원장님이 그런 방법으로 코만 전문적으로 하시는 분이더라구요... 그래서 플ㄹㅅ 는 어떤지 궁금하네요~~ 혹시 정보있으신분들 공유해요
악어 2008-08-01 (금) 18:04 15년전 신고 주소
저도플 ㄹ ㅅ 정보 나누어 주세요
으늉 2008-08-07 (목) 14:19 15년전 신고 주소
저도대전사람인데제가아는분들은카 ㄹ에서코수술했다던데요..다들뭐그쪽에서해선가거기로많이가던데요..우선뭐이곳저곳상담받는게좋을듯싶어요아저도이번겨울에코수술할까생각중인데요~정보주세요
hi