• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

팔뚝 지방 흡입

여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:03 5년전 1611
내일 팔뚝 지흡 수술인데 막 부작용 팔 협착 울퉁불퉁 이런거 보니까 너무 무섭네요 나름 인지도 있는 곳에서 경험많다는 곳에서 하려고 하는데 그렇게 부작용 있는 경우는
경험없는 의사한테 해서 그런건가요 ? 아님 정말 복불복 캐바캐 아님 그 사람의 살성의 문제인 건가요?
두달 후 결혼식이라 더 걱정되고 내가 괜한 일을 저지르는건가 싶기도하고 하루 앞두고 생각이 많네요
팔뚝 지흡 이거 정말 간단한 수술은 아닌거 같아요
팔뚝 지흡 선배님들 ~~ 도와주세요
저는 대용량 하는데서 하는데 부작용 무서워서 너무 많이 뽑지는 말라고 얘기해야되나 싶어요 너무 많이뽑으면 부작용 생긴다 하길래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,999
1,910,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚠똔 2019-07-23 (화) 13:22 4년전 신고 주소
이번에 울엄마랑 저랑 팔뚝 지흡해요~ 기왕 뽑을꺼 대용량으로 뽑아야죠 단!! 지흡 전문적으로 하는곳에서~
엄마는 대전 ㅁㄷㄹㅇ 에서 하구요 저는 365도 가서 견적빼보고 비교하고 가려구요 ㅡ 원랜 저구 ㅁㄷㄹㅇ 에서 하려구 햇는데 365는 어떻게 하나 궁금하더라구요 가격은 둘다 비슷한데 엄마상담할때 보니 ㅁㄷㄹㅇ 이 서비스는 일단 만점!! 오늘 365 상담가는데  궁금 하네용 ㅡ

두리둥실모어 2019-09-27 (금) 18:57 4년전 신고 주소
[@뚠똔]
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:39 4년전 신고 주소
케바케입니다
두리둥실모어 2019-09-27 (금) 18:58 4년전 신고 주소
지흡 하셨어요? 결과어떠세요?
저도 대전입니다ㅁㄷㄹㅇ 상담하고왔는데 저는 상담이 영 맘에 안들었거든요  답변좀부탁드려요
hi