• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코 잘하는 곳

Gatsby 2018-12-13 (목) 23:23 5년전 1727
대전에서도 코 잘하는데가 있나요?
ㅇㅅㅇ을 어떤가요? 자연스럽게 한다고 해서 가봤는데 실제로 한사람을 보고 간건 아니라서요.
원장님이 믿음직스러운 부분도 있긴 했는데 제가 원하는 스타일로는 안해줄거 같았거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수술할랭 2018-12-14 (금) 18:38 5년전 신고 주소
저도 대전에서 알아보는중인데 ㅇㅅㅇ 코만 전문적인곳아닌가요?
Ggg8755 2018-12-31 (월) 14:13 5년전 신고 주소
궁금하네요
희희22 2019-01-04 (금) 06:47 5년전 신고 주소
저도 거기 상담가보려구요
쒼나씬나 2019-02-04 (월) 05:13 5년전 신고 주소
대전엔 모르겠고 청주엔 추스려서 두군데 정도 있어요 대전에서 처음에 정보없이 친구따라 친구얘기만 듣고 상담받고 생각치못하게 수술결정하게되어 완전 폭망정돈 아니지만 좀 아쉽게  그닥 맘에 들진 않게 나왔구요 남들은 괜찮다고 코이뿌다고하는데 전 돈들인코인데 원하는코가 아니라 계속 아쉬움이ㅜㅜ 그래서 재수술 생각하고 청주에서 알아보다 예약했어요ㅜ
쑤니잉 2019-08-13 (화) 01:37 4년전 신고 주소
서울로안가세요?
hi