• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

쌍수하려는데 ㅂㄹㅂ에서 하신분이요

카프리녀 2018-11-27 (화) 23:33 5년전 2071
쌍수하려는데 정말 고민되네요  여기저기발품도 팔았네요  ㅇㅎㅈ  ㄷㅌㅅㅁ ㅅㅇㄱㄹ  ㅍㅇㅅ  ㅇㅈㄹ  ㅁㅇ 등등                그런데 상담한후에 ㅂㄹㅂ 가 괜찬은것같은데  후기가없어서요 이곳에서 하신분계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,590
201,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tomato1004 2018-11-29 (목) 21:22 5년전 신고 주소
ㅇㅎㅈ는거르셨으면해요

cochco 2019-07-06 (토) 20:45 4년전 신고 주소
[@tomato1004] 헐 왜요?
저 상담받을 예정이었거든요
ss1006 2018-11-30 (금) 14:44 5년전 신고 주소
저도 상담다녀와서 맘에 들어서 다른데 상담 안가고 여기서 하려고 하는데.. 재수술이라 너무 걱정되서 다 브로커 같고ㅜㅜ ㅅㅇㄱㄹ상담 가볼까 생각중이에요ㅜㅜ
어너러 2019-04-18 (목) 05:38 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을수있을까요
노력의천재 2019-06-04 (화) 10:23 4년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅂ 원장님 잘 모르갰던데요 ㅠ 다른대선 다 가능하다고 하는 라인 여긴 단호하게 안된다고.....평이 넘 좋아서 상담갔었는데 전 모르겠어요 ㅠ
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:43 4년전 신고 주소
어떻게하셨능디알수있을가요ㅠ
hi