• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

5곳 상담 받고 온 후기

립밤을파파파 2017-11-27 (월) 15:43 6년전 1897
눈 재수술이랑 코 성형하려고 지난주말에 상담돌고왔어요

ㄷㅌㅅㅁ(용전동)
의사가 재수술많이해서 자신있어 했었음
사진은 별로였음, 약간 소시지 느낌
눈 재수술은 180

ㅍㅇㅅ
의사가 상담잘해줬었음
후기사진은 무난한 편
절개 재수술 150
앞트임추가시 60
콧대랑 코끝(비중격)해서 270

ㅍㄹㅅ
의사 상담은 그냥저냥이었음
후기사진은 자연스러운편
코 잘한다고해서 어느정도 생각하고 갔는데 그 의사쌤 서울로 가셨다고ㅠㅠ
눈 재수술은 200만원
상담료 5천원

ㄱㄹㄹ
나한테는 맞는곳이아니였어
눈 살이 처진부분이있어서 절개를 해야하는데 여긴 이중매몰법으로 한다해서
눈 재수술해서 눈 뜨는 근육자체가 약해서 또 처질거같다고 추천 안한다고하더라구요
눈 이중매몰법 후기 사진 자체는 자연스러운편이였음
콧대는 고어텍스쓰고 코끝은 귀연골로 자연스러운편
코는 220-245정도
상담료 3천원

ㅅㅌ(ㅡㅏ)
상담 친절하고 자세하게 해주심
눈은 안검하수 왼쪽만하고 절개로 양쪽다
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골
수술할때 보하자도 같이 중간에 모양보고 정할수 있다고하더라구요?
후기 사진은 적당히 예쁜편
현금했을때 눈은 150, 코는 200 (이벤트가)
상담료 3천원인가..

다섯곳 돌아본거로는 ㅅㅌ가 가장 맘에 가는데

이번 주말에 롯백쪽으로 함 돌아보고 생각해보려구요.

ㅅㅌ에서 해보신분들 있으면 후기 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,869
1,876,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메이트 2018-01-25 (목) 20:59 6년전 신고 주소
정보공유 감사해요 ㅠㅜㅠㅅㅌ는 첨들어보는데 들려봐야겠어요
열리 2018-01-31 (수) 04:41 6년전 신고 주소
스타 아는 언니 했는데 무지 잘 됏음요
감자먹어 2018-04-01 (일) 14:38 5년전 신고 주소
저 스타에서 5년?6년? 전에 했어요! 사후관리는 꼼꼼하지 못한 편이지만 부작용 풀림 없어요 너무 자연스러워서 속쌍됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예빈 2018-04-06 (금) 09:25 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!
hi