• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

오늘 상담 다녀왓음

DB 2017-11-22 (수) 20:47 6년전 1751
ㅅㅇㄱㄹ
150 견적 나왓다,, 매몰해도 될 눈인데 풀릴게 걱정이라면 부분절개 해주겟다 하고 아웃라인 원햇으나 하라면 할 수 잇지만 원래 갖고있는 눈 라인 때모네 인아웃을 추천해주셧고 앞트임 할거랫다.  뒷트임은 선택. 눈은 지방 안빼도 될 눈이라 햇으나 내가 눈이 잘 붓는다고 하니까 일단은 수술날 열어볼거기 때문에 열어보고 결정하기로ㅠ원랜 쌍수 120 앞트임 60이엿음.코도 물어봣는디 귀연골 안써두 될 코고(귀연골을 코 끝에 덧대면 좀 높아보여서 옛날엔 하라했는데 요즘은 안한대) 코가 화살코?까진 아니구 밑으로 내려오는 코에 코가 조금 넓어서 콧아래 묶을 거랫다 220 부르셧으나 쌍수랑 같이하면 200으로 해준다햇다. 음 글구 처가가 공주라서(글쓴이 본가가 공주고 대전에서 학교다님) 반가워하셧다.아 맞아 눈은 수술하면 잘나올ㄹ눈이랫다. 근데 코 물어볼때 군대 갈ㄹ건데 갠찮냐구 물으니 골절되지 않는한 코 괜찮을거라 햇는데 너무 좋게 말씀하셔서 고민됨. 마지막으루 ㅡㅡ카드할거면서 할인 왜케 물어보냐햇다 샹 돈이 한두푼이냐ㅠ??? 당연히 물어봐야지ㅠ 내 돈두 아니구,, 그래두 첨간 곳인데 내가 잘 몰라서 하나하나 설명 다 해주셧다. 친구 말로는 다른 성형외과는 보통 물어보는 것만 띡 대답해주고 끝이라고 햇음. 친절하구 조앗음. 낼하구 모레 다른 곳 다닐 건데 여기서 하고싶어짐~((글쓴이는 여자지만 군대갈 것임 남자x))
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
DB 작성자 2017-11-23 (목) 19:16 6년전 신고 주소
오늘도 다녀옴
ㅍㅇㅅ
2번째 상담 후기,,,, 마찬가지로 부분절개 앞트임해야할 눈이라 하셧다. 근데 윗트임도 해야한다 하셧다. 딱 알려줄 것만 알려주시고 끝남. 물어볼 것도 별로 없었고... 견적은 상담 끝나구 실장님이 따로 내주셨다. 병원 엄청 조용했음,.. 견적 150

ㄱㄹㄹ
3번째는 현130카143 여기도 원랜 부분절개 해야할 눈이라 햇다. 그리고 앞트임 윗트임~머 머엿지 이름 쁘띠어쩌고 엿는데 맞나,, 신기한 이름 붙이셧움 앞트임에다가; 여긴 매몰인데 이중잠금 어쩌고 원장님이 개발하신 수술방법으로 하신댓다 부분절개?만큼 풀리지 않는다 하셧다 글구 내가 지방없는 눈인데 눈알이 눈썹뼈 가깝게 있어서 그래보이는 거라 햇다 상담비 오처넌ㅠ 글구 원장님하구 상담하기 전에 간호사분???이 수술방법이나 그런거 알려주시고 질문 받으신담에 원장님하구 상담햇다. 눈 여러번 봐주심. 글고 딱 보자마자 본인이 짝눈인거 알죠? 라구 물어보셧다. 네 알구잇습니다.ㅠ 수술 언제할 거냐 물어보셔서 12월말에서 1월초 생각하구 잇다고 했더니 이제 수능 끝나서 예약하기 힘들어질 거래,,,힝

글구 두군데서도 시원한 눈이라 쌍수하면 잘 나올ㄹ거라햇다. 전에 상담 받았던 곳에서도 잘 나올 눈이라 해주셧음.
DB 작성자 2017-11-24 (금) 19:52 6년전 신고 주소
네번째 상담~
ㄱㅈㄷ
143. 쌍110 앞33. 다른 곳과 마찬가지루 쌍커풀, 앞트임 하랫는데 여긴 오른쪽눈에 지방이 더 많다해주셧고 나 눈썹하구 가까워서 두껍게하면 안된다햇다. 상담후기 보면 힘없구 의욕없다 하셧는데 전혀 안그러셧고,, 친절햇음. 라인 좀 얇게 뜨시는듯 햇음
사람들이 여기는 쌍커풀 진짜 티 안나게 한다해서 안갈 생각이엿는데 그래두 잘하긴 잘한다해서,, 원장님 상담후 맘이 좀 혹함; 내 짝눈 잘 캐치해주셔서,,,,

5번째
ㅂㄹㅂ
매몰+앞트임 143 절개+앞트임 154
여기는 음 ? 시원시원한 성격이신가; 걍 몰겟구 다른 원장님들하구 똑같던뎅,,걍 평범. 아니 머 후기 보면 다들 여선생님이시구 시원시원하다~말씀하시면서 수술후 얘기는 들어볼 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋ아니 내가 수술하러 왔지 원장님하구 얘기하러옴?ㅠ 일단 여기선 어떤 수술법 원하냐고 물어봐서 부분절개라 답했는데 난 어떤 것을 해도 상관 없는 눈이라 말씀하셧다(4군데서 이미 다 들었음) 음 왼쪽의 몽고주름이 더 많다 하셧고 지방도 별루 없고해서 원하는쪽으로 해주겠다 하셧음. 머 이것저것 설명해주시고 실장님하구 얘기하는데 실장님이 부분절개는 별 소용없을 것 같고 매몰하구 절개 둘 중 하나 하라구 하셧다...ㅠ 흉지는것두 싫구 빨리 풀리는 것도 싫어서 부분절개 하려한건디;;ㅠ 아예 부분절개 빼고 얘기하셔서 슬펏음. 다른 곳에선 전부 부분절개 얘기 꺼냈는데,,, 원하면 해주겟다 하는데 이거 너무 책임회피성 말이라구 생각해서 거르게 됏음. 역시나 여기서두 내 눈은 수술하면 잘 나올 눈이라 햇다 실장님이 서울에서 온지 얼마 안됐는데 다른 병원에서의 비용은 어땟냐는 것도 물어보심,, 머 대체적으로 내 눈의 견적은 150전후.

첨엔 ㅅㅇㄱㄹ하고 ㅍㅇㅅ 고민하다가 라인 이쁘길래 ㅅㅇㄱㄹ 하려구 햇는데 오늘 ㄱㅈㄷ 갔다오구 나서 ㄱㅈㄷ 에서 하고싶어짐
고쁘니 2017-11-28 (화) 11:52 6년전 신고 주소
잘봤어요~
냥이모찌 2017-12-29 (금) 03:40 6년전 신고 주소
수술어디서하셨나요???ㅠㅠ

DB 작성자 2019-03-30 (토) 15:09 5년전 신고 주소
[@냥이모찌] 아이고 재송합니다 넘 늦게 달았네요 ㄱㅈㄷ에서 했어요
ann**** 2018-06-18 (월) 23:56 5년전 신고 주소
수술 스케줄은  원하는 일정으로 잡을수 있나요.. 얼마나 여유롭게 가야하는지 궁금하네요

DB 작성자 2019-03-30 (토) 15:10 5년전 신고 주소
[@ann****] 시기마다 달라요 방학시즌엔 사람이 많이 몰리니까 방학 2개월전이 안전한 것 같아요
빅머쓸 2020-11-09 (월) 13:04 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅈㄷ에서 하려고하는데..지금 만족하시나요?
hi