• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 쌍수 상담 후기 (3곳)

어채 2017-10-25 (수) 17:51 6년전 7548
병원은 3군데 ㄱㅈㄷ,ㅂㄹㅂ,ㅅㅇㄱㄹ다녀왔어요
원래 다른병원가서 더 상담받으려했는데 세 곳 모두
같은 수술을 하라고 해서 따로 더 상담 안받아도
될거같드라고요 !!ㅎㅎ지금은 3군데 중 고민입니당

ㄱㅈㄷ
여기는 저희 엄마가 자연스럽게 잘한다고
또 상업적이지 않아서?? 성형안해도 되는 눈이면 집에
가라고 한다고해서 망설이던 차에 상담받으러 갔어요!
결론은 해야되는 눈ㅎㅎㅋㅋㅋ앞트임은 안해도되고
지방이 많아서 절개해야한다고 했어요 원장님이 음..조금
무기력해보이셨어요..비용은 따로 간호사분이랑 말했어요
상담비는 5처넌받았고요 비용은 100정도

ㅂㄹㅂ
여기는 지인중에 수술한 분은 없고 그냥 잘한다고 소문??
나고 있다길래 가봤어요 후기로 봤던거처럼 여선생님인데
성격이 엄청 시원시원하시드라고요!!제가 이마로 눈을
뜨는데 안검하수는 아니고 눈에 지방이 많아서
그렇다고 하드라고요..위에 병원과 같이 앞트임은 안해도되고 절개만 하면 된다고 했어요!비용은 따로 실장님이랑
말 나눴고요ㅎㅎ
상담비는 없었고요 비용은 100정도

ㅅㅇㄱㄹ
여기도 인터넷으로 알아보고 간 곳이에요
딱 들어가서 오..엄청 조용하다 이런생각이 들었어요
상담받으러 들어갔는데 선생님인상이 엄청 좋으셔서
뭔가 마음이 편했달까??ㅎ질문하는거에 친절히
답해주시고 뭔가 마음이 놓이는?곳이었던거같아요!!
성형비용도 원장님이 직접 말씀해주시고 친절하셨어요
상담 다받고 나갈때 수건도 주셨어요ㅋㅋㅋㅋ졓음
상담비는 없고 비용 100
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,495
2,497,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚝빼기 2017-11-15 (수) 12:38 6년전 신고 주소
숨은그림 괜찮아요
비올레따 2017-11-23 (목) 16:51 6년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ는 어딘가요?
ㅂㄹㅂ는 예약이 아죽 꽉 차서 못가봤어요..

DB 2017-11-23 (목) 21:02 6년전 신고 주소
[@비올레따] 김재덕이요
지니22 2017-12-05 (화) 01:31 6년전 신고 주소
갤러리아 앞에있는 페이스라인도 가보세요 아는 사람이 수술했는데 너무 잘돼서 동생도 이번에 하기로 했어요
냥이모찌 2017-12-27 (수) 23:00 6년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅂ 여기.. 상담예약 걸구왔는데 후기가 젤 제 취향이더라구요
자연스러운 대전스타일 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않다고 봐용
000000 2018-01-16 (화) 10:05 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅂ 는 어딘가요 대전사는데도 모르겠네요 ㅠㅠ

어채 작성자 2018-02-04 (일) 16:49 6년전 신고 주소
[@000000] 부라보여
띠이이요오옹 2018-03-16 (금) 21:53 6년전 신고 주소
후기 잘 봤습니다!쌍커풀 알아보고있는데 저도 이제 발품팔아서 상담해봐야겠어요 ㅎㅎ 혹시 상담받으신 병원 풀네임을 알 수 있을까요?
hi