• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 눈 3곳 발품후기

대전뿡뿡이 2017-10-13 (금) 10:40 6년전 2332
일단 오늘은 2군데 갈 예정이고 ㄷㅌㅅㅁ, ㅍㅇㅅ

어제 갔다온 3곳 발품한 곳

1. ㅅㅇㄱㄹ
상담비 : 없음
라인+수술방법 : 눈꺼풀이 쳐지고 지방이 많고 타이트한 눈이라서 매몰로 할 경우 실이 풀릴거라 말씀해주셨고
부분절개나, 절개를 추천해 주셨지만 절개를 좀 더 추천해주심, 앞트임이나 뒷트임은 필요없고
아웃라인으로 빠질 것같은 눈이라고 눈꺼풀 판이 높다고 8mm정도 생각하시라고 말해주심
마취 : 부분마취(수면마취 원할 경우 가능함)
수술비 : 100초 ? 가장 저렴
as 여부 : 1년
* 실장이런 분 없이, 원장님이 설명해주시고, 라인 잡아주시고, 눈꺼풀을 잡으면서 말해주셔서 왠지 신뢰가 올라갔습니다.
수술시 눈매교정은 해주신다고 하셨읍니당~

2. ㅋㄹ
상담비 : 없음
라인+수술방법 : 그냥 라인은 중간정도로 해주신다고 앞트임,절개(지방을 잘 빼내야할것 같다고) 추천해주심.
뜬금없이 코얘기가 나오길래 자존감 도둑 맞았습니다.
* 의사선생님이 대충하는 느낌과 옆에 따라온 간호사인지 간호조무사인지 붙어와서는 저 상담할때 내내 옆에서
저 관찰하는 느낌들었어요 ㅋ;.. 라인 잡으면 고개빼꼼히 내밀어서 제 얼굴보고; 계속 더 물어볼거없냐 하면서 끝내려는거같았음
마취 : 제가 기분이 안좋아서 걍 안물어봤던거같아요.. ㅜㅜㅠ
수술비 : 140대 정도 였던거같아요
as 여부 : 1년
* 실장이신 분이 나중에 가격 상담했는데(의사쌤한테 가격은 어케될까요 했더니 한숨쉬더니 상담실장한테 물어보라함), 코는 뭐 나중에 해도 되고 상관없다고 의사쌤은 눈에 보이니까 말하신거같다고 ㅎㅎ;; 실드를 치시는데 그것도 기분나쁨.. 그래요 나못생겻어요 ㅠㅠ 그냥 대충 듣다 나왔어요

3. ㄱㄹㄹ
상담비 : 오천원
라인+수술방법 : 눈썹으로 뜨는 눈이라 하셨지만, 따로의 눈매교정은 딱히 말씀안하심. 그냥 눈을 확 키우고싶다(부릅!)정도를 원하면 눈매교정 하라고 얘기하셨고, 1번이랑 다르게 눈꺼풀이 쳐진 눈은 아니고 눈위지방이 많아서 부어보이는 것처럼 생각할 수 있지만 눈이 살짝 돌출형이라 지방만 뺀다고 달라지는게 아니라 하셨음..아웃라인으로 크게 잡으면 인생망한다고.. 뭔가 아버지뻘 남의사쌤이였는데 말하시는게 뭔가 정감있고 그래서 편히 대화했어요. ㅎㅎ이성경이랑 박민영같은 눈 하고싶다니까 말도안되는 소리라면서 ㅎ... 원하는 대로 하면 김태희눈한다고 전부..ㅎ.. 눈은 의사쌤이 결정하는것도아니고 제가 결정하는것도아니고 눈에 따라 다르다면서 좀 자연스럽게 하시는걸 추천해주셨어요. 일단  여기 검색해보신분은 다 안다는 이중장치인가 뭔가 그거랑+지방제거+(옵션: 눈 윗트임+앞트임)+(옵션:눈매교정) 이정도..?
마취 : 수면마취+부분마취
as 여부 : 이중그걸로 할시 2년
*의사쌤보기 전에 실장분이랑 상담했는데, 기계적(그리고 제가 이렇게 상담실장이런분을 잘 못믿어요..ㅠㅠ)으로 알려주셨어요. 강의식으로 ㅎ.. 그분은 그냥 그 이중그거랑 앞트임(윗트임이랑 같이해주신다하심) 이렇겝니당.
수술비 : 옵션에 따라 20만원정돈가 차이납니다. 100초/중/후

1번이랑 3번이 너무나도 다르게 말씀을해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 병원에선 매듭일 잘 풀릴눈이라고 하시고 아웃라인으로 조금 크게들어가는 눈이라고 하시고 ㅠㅠㅠ
3번 병원에서는 지방제거하고 매듭하면 풀리지않고 크게 들어가면 안된다고 하시네요 ㅠㅠ
좀더 둘러보고 물어보고 하는게 맞겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,761
2,054,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메이트 2018-01-25 (목) 21:01 6년전 신고 주소
아저도ㅠㅜㅜㅠ ㄱㄹㄹ갔을때만 유일하게 라인작게해야된다해서 고민이에요..
1지 2018-03-17 (토) 20:34 6년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㄹ에서 님이랑 똑같은 말 들었네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 눈매교정을 꼭 해야한다고 하시고 ㅅㅌ(별)에서는 안해도 된다고 해서 혼란스러워요ㅠㅠ ㅋㄹ는 이름이 유추가 안되네요 ㅠ
hi