• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전에서 상담받아 본 결과 ㅂㄹㅂ와 ㅅㅌ 두군데에서 결정하기로 했는데 어떤가요

김펄수 2017-08-20 (일) 23:10 6년전 7982
일주일 내내 아홉군데에서 상담받았습니다. ㅋㅋ..피곤했네요..

수술방법은 절개의 방법으로 결정했습니다.

ㅂㄹㅂ와 ㅅㅌ로 결정한 이유 :
상담 후반에 받았던 곳인데 (상담 마지막 두 곳) 일단 의사분들이 좀 디테일하게 설명해주셨습니다.
ㄷㅌㅅㅁ,ㅍㅇㅅ는 사람이 좀 있는 편이었고 그 외 7군데 병원은 한산한 편?
제가 평일 오후에 다녔기 때문에 그럴수도 있습니다.

의사분들은 다들 괜찮았구요 특별하게 불친절하다거나 성의가 없다거나 이러신 분들은 안계셨습니다.

ㅍㅇㅅ.ㅅㅌ 두분은 눈매교정 앞트임 필요없고 절개면된다. 오히려 다른거 안하고 괜찮아지는 눈이면 좋은거다.
라고 하셨습니다. ㅅㅌ 선생님께 다른데서 눈꺼풀이 얇아서 매몰도 추천받았다고 하니 눈꺼풀은 원래 얇다고 하셨습니다 ㅋㅋ
그리고 제가 눈썹과 눈 사이가 가까워서 그런것도 고려해야 한다고 하셨고, 제눈상태에 관련해서 좀 여러얘기를 해주셨어요.
ㅅㅌ는 그 선생님 책상에 놓여있는 거울이 다른 병원 거울보다 더 이쁘게 보이더라구요 ㅋㅋ
그래서 거울좋네요 다른데보다 더 이뻐보여요^0^ 이러니까 선생님께서 비싼거울이라고 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅍㅇㅅ선생님도 뭔가 되게 실력있어보이는 느낌적인 느낌?? ..초반상담받으러 다닐때 만약에 한다면 ㅍㅇㅅ에서 하고싶다고
생각했습니다. 실장님께서 제눈이 원장님이 좋아하는 눈이라고 하셨어요.

ㅅㅇㄱㄹ은 매몰로 가능하고 절개할 이유가 없는 눈이다.앞트임하고 매몰 혹은 부분절개로 하라고 하셨는데
선생님관련해서 느낌은 좋았습니다. 근데 딱히 여기서 하고싶다..라는 생각은 크게 안들었습니다.

ㄷㅌㅅㅁ는 원장님 두분께 받았는데, 결과는 동일했구요 가격은 최고가(백중반)였어요.
병원좋았고, 간호사선생님들 다 예쁘셨고..ㅋㅋ..한다면 좋겠지만 딱히? 앞트임+절개+지방제거 였어요.
한원장님이 눈매교정은 필요없다. 라고 하셨어용

ㅍㄹㅅ는 저보고 자기는 왜왔어~ 이러길래 이뻐지고싶어서왔슴다 (-_-) 이랬네요.
뭐 딱히 기분나쁘지는 않았구요 ㅋㅋ 이 병원에서 눈썹과 눈사이가 가깝다는 평가를 받았습니다. 그 이후
다른 병원에서 줄 곧 그얘기를..ㅠㅠ 저에게 가장 나이스한 방법은 이마거상+매몰+지방제거 라고 했구
이 병원에서 할 경우 매몰로만 진행될것이다(실장님이). 라고 하셨습니다.
여기도 마찬가지로 크게 안끌림.

ㄱㄹㄹ는 다들 아시다시피 직접개발하신 방법 강추하셨는데, 저는 만약 매몰로 수술을 한다면
ㄱㄹㄹ에서 하고싶다는 생각은 들었어요. 망하지는 않겠다의 느낌??
선생님이 좀 재밌는 분 같더라구요 ㅋㅋㅋ 거울들고있을때 흔들리면안댐 ㅋㅋ 난 숨도안쉼 ㅋㅋ

ㅁㅇ 뭔가 친절하셨는데 기억이 잘 안나네요..ㅋㅋ 절개+눈매교정+앞트임 말씀하셨던것 같은데
쌤 친절하셨습니다.

ㅂㄹㅂ 미리 알아본대로 선생님 성격 시원시원 하시더라구요
제가 다른 병원 두곳인가에서 살짝 돌출눈이라는 소릴 들었고, 매몰얘기를 들었다고 하니
돌출눈 아니고 절개+지방제거 해야되는 눈이라고 하셨습니다.
눈이 살짝 졸려보이고 몽고주름이 살짝 (제가 모든 병원에서 공통으로 들은게 다 살짝~뭐가있다였습니다.)있어서
가장 효과를 보려면 앞트임+절개+눈매교정(눈열어봐서 해야할경우 진행하겠다) 해야한다고 하셨는데
뭔가 끌리는데 확정은 못하는? 그런 상태 ㅠㅠ

만약에 ㅂㄼ 에서 하더라도 절개만 하는쪽으로 생각중입니다.

다른글에도 있지만 제 최종 후보는 ㅂㄼ랑 ㅅㅌ인데요
ㅂㄼ는 제 눈을 최대한 이쁘게 하기위해 이것저것 해주시려는 느낌이라면
ㅅㅌ는 일단 최소한으로 자연스럽게 하고 추후 결과를 보고 다른 방법을 시도하자. 라는 느낌입니다.

가격은 최소 (여름방학이벤트)80 최대 165였구요
진짜 너무고민되서 이러다 진짜 수술하긴할까? 라고 생각할정도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,326
2,583,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네잎크로바 2017-10-10 (화) 22:23 6년전 신고 주소
ㅂ ㄹ ㅂ 원장님 성격도 쉬웡하시고 잘하실거같아요
포로리얌 2017-12-28 (목) 00:33 6년전 신고 주소
ㅅㅌ 안좋은말 많이 들었는데..
고쓰리지영 2018-01-08 (월) 19:19 6년전 신고 주소
혹시 ㅂㄼ에서 하셨나요 ?! 저도 내일 상담 받으러 가요 ㅠ.ㅠ!!
짱ㅎㅎ 2018-02-15 (목) 02:02 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사요~
얘기로는 ㄷㅌㅅㅁ만 들었는데 가격후덜덜요 ㅠㅠ
저도 대전살아서 ~ 반드시 발품 필요할듯요~
상담비는 모두 받나요?
카프리녀 2018-11-28 (수) 00:03 5년전 신고 주소
저두고민되네요 ㅂㄹㅂ 괜찬아보이긴하더라구요
빅머쓸 2020-11-09 (월) 15:45 3년전 신고 주소
수술 잘되셨나요
hi