• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주쌍꺼풀 후기

san**** 2017-08-05 (토) 17:01 6년전 5413

쌍꺼풀 수술 추천보다는 그냥 수다로 봐주세요 ㅋㅋ
원래 쌍꺼풀있는 눈이였지만
고등학교 때 부터 테이프를 붙였더니 늘어진 눈꺼풀 때문에 쌍꺼풀이 자꾸 풀리더라고요
수술을 고민하던 중, 엄마의 추천으로 '가경동 ㅅ안과' 에 갔어요
상담만 받을 생각이었으나 의사선생님의 어딘지 모를 자신감에 설득되어 수술을 감행!!
부분절개로 했고, 수술시간은 30분에서 1시간 이었던것같아요
붓기는 2주정도 있었고 일년정도 지난 지금은 자리잡은 상태에요

총평!
원래있던 라인에 맞춰 자연스럽게 찝기를 원했고 티 안나게 잘 됐어요
트임이나 과한 수술 권하지 않아서 좋았구요
수술 마치고 수술장갑을 벗어던지며 끝 이라고 외쳤던 쿨내진동 의사쌤이 기억에남는 병원ㅋㅋㅋ
병원 시설은 평범한 동네병원이지만..
의사쌤의 터치는 누구보다도 프로페셔널함ㅋㅋ
수술 후/수술 전 사진 첨부해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,106
2,523,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맘맘마미아 2017-10-08 (일) 12:50 6년전 신고 주소
안과에서 하면 부분마취로 하는건가요?ㅠㅠ
잉이엥 2017-11-28 (화) 21:00 6년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
배지밀17 2019-06-19 (수) 00:51 4년전 신고 주소
혹시 ㅅ ㅗㄴ 안과인가요??
아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 19:23 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 눈때문에 계속 성형외과 찾구있는데 ,,,,,,
hi