• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 톡스앤필 괜찮나요?

소링소링 2017-07-17 (월) 04:39 6년전 2516
안녕하세요 대전에살고있는 대학생입니다!
예전부터 애굣살을 가지는게 진짜 로망이였는데요ㅠㅜㅠㅜㅠ
애교살 수술하기는 너무 무섭고 해서..ㅠㅜㅠㅜ 필러로 애교살 만들고 싶은데
친구들이 톡스앤필 싸고 괜찮다고 하더라구요..ㅠㅜㅠ근데 음 주변에 다녀와본 사람이 없어서..
혹시 톡스앤필 에서 진료받으시거나 수술(?)받으신분 있으면 정보좀 알려주세요~~ㅠㅜㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,627
1,947,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚝빼기 2017-11-15 (수) 12:40 6년전 신고 주소
톡스앤필도 많이 가죠. 전국체인점임
민밈 2018-01-24 (수) 23:37 6년전 신고 주소
너무 늦었지만 ㅠㅠㅋㅋㅋ
잘해주시던데요! 사람이 많이 와서 그런가 예쁘게 척척 해주시더라고요ㅋㅋㅋ 굉장히 빠르고요,,
열리 2018-01-31 (수) 04:51 6년전 신고 주소
넹 괜찮아요 ㅎ
새콤달콤a 2018-03-17 (토) 06:16 6년전 신고 주소
정품정량은 확실해서 좋은데 서비스는 그냥 그랬던거루 기억해요
천년해후 2019-08-15 (목) 14:13 4년전 신고 주소
대전톡스앤필 병원은 제가 보톡스 맞으러고 몃년째 다니고있는데여
시술받은 효과가 조금 미흡하다 십으면 리터지 완벽하게 다시 시술 해주시드라구요
hi