• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

코성형 ㅇㅅㅇ 이랑 ㅇㄹㅋ중에

컁컁컁 2008-11-03 (월) 17:31 15년전 1823
코성형 하려 할까 하는데 ㅇㅅㅇ 이랑 ㅇㄹㅋ (둔산동) 어디가 잘하나요 ㅠ? 내일 ㅇㄹㅋ 상담 받으러 가는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
안녕아아나나 2008-11-04 (화) 03:58 15년전 신고 주소
전ㄱㅈㄷ에서했는데 테잎부친상태지만 만족해요,,ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ도상담받았었는데 상담은 정말 잘해주셧지만,
ㄱㅈㄷ에서 왠지제가 원하는 코가 나올것같아서,ㅎㅎ
동코 2008-12-10 (수) 20:57 15년전 신고 주소
전 ㅇ ㅅ ㅇ 에서 코 하나 마나 비슷하다구 그리고 힘들다구 하지말라고 했어요 . 기분은 나빳지만 잘한다고 하네요. ㄱ ㅈㄷ 도 괜찮구요 ...........
동코 2008-12-10 (수) 20:58 15년전 신고 주소
안녕 아아나나 님
ㄱ ㅈ ㄷ 정보좀 주세요 .. ㅡㅡ;
전 복코라서 정말 힘들어서 .. 잘 알아봐야되서
오리지날킴c 2008-12-22 (월) 13:07 15년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ 절대 가지마삼..여러사람인생이...ㅁ했어여
아라뮈123 2008-12-30 (화) 00:02 15년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ이어디예여???????????
J진영 2009-01-09 (금) 14:09 15년전 신고 주소
ㅇ ㄹ 클 완전 비추!!
hi