• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 둔산쪽 성형외과

jinvely 2017-04-12 (수) 14:06 6년전 2064
팔자주름때문에 보형물은 부자연스러울까봐 무섭고
코수술전에 코필러 받아본것처럼 받아봤는데
팔자주름 자체는 쫙쫙펴지고 몇일 지나니까 자연스럽고 너무좋았어요!

유지기간은 이주쯤되니 다 녹았습니다
평소에 말을 많이하면 그럴 수있다고해서 그런가보다하고 지나갔는데
+문제는!! 다크써클 밑부분으로 필러가 주입이 된건지 좀 차올라서
팔자주름쪽은 필러가 빠지고나니 그부분이 웃을때마다 올라오게되고
다크서클끝나는 지점이 푹 패이기 시작..
필러니까 시간지나면 괜찮아지겠지 싶었는데 1년가량은 웃을때마다 코옆이 주름지는 ㅎㅎ..
그다음부턴 팔자필러 안맞아요

필러맞으시는분들 참고하세요 이럴수도있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,557
1,236,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연디 2017-05-29 (월) 00:13 6년전 신고 주소
롯백 옆 ㅇㅅㅇ어뚠가여

짱귀 2017-08-18 (금) 23:33 6년전 신고 주소
[@연디] 거기 필러는 안하든데여 보톡스만 해여
완벽한 2017-10-14 (토) 20:54 6년전 신고 주소
넵 정보감사해여
hyein 2017-11-11 (토) 22:24 6년전 신고 주소
저도요
hi