• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

청주 눈 잘하는곳이 어딜까요 ㅠㅠ

토맛토 2017-03-16 (목) 21:04 7년전 2003
아는 언니가 뒷틤 받아보라는데..쌍수랑 다르게 넘넘 걱정되어요 ㅠㅠ 뒷팀 부작용후기도 넘 많구 걱정되네용.. 눈은 흔해서(?) 청주에서 그냥 알아보려는데 역시 쌍수는 몰라도 뒷틤이면 서울 나가야하나용? 너무 고민되네용 서울까지 왔다갔다하기 넘 불편해서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
투턱에서브이라인 2017-06-12 (월) 03:42 6년전 신고 주소
뒷트임은 모르겠고 쌍수로 유명한곳은 가경동이 연세가 유명하던데여
날리스 2017-08-15 (화) 00:55 6년전 신고 주소
눈재수술로 ㅊㅈ병원 ㄱㅇㅈ 원장님이 유명하세요. 근데 이 원장님은 뒷트임 아예 안하시는 분이라ㅠㅠ
신초롱 2017-09-11 (월) 13:36 6년전 신고 주소
제 주변 친구들 보면 시내에 있는 ㅇㅈㄱ 성형외과 많이 가더라구요~
oreng**** 2017-09-13 (수) 20:33 6년전 신고 주소
청주에는 이재경 아니면 연세로 많이 가시는거 같아용
뚱네로 2017-10-26 (목) 06:45 6년전 신고 주소
내친구 이재경에서 폭망
재수술 얘기하니 추가비용 고가로
요구하는 안하무인 돈에 환장한 의사임
동네한바퀴 2018-04-02 (월) 02:56 6년전 신고 주소
연세여~
hi