• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

둔산 ㅍㄹㅅ 상담 후기입니다

고쁘니 2017-03-04 (토) 14:55 7년전 2129
쌍수하려고 갔는데 눈 살이 많이 쳐졌다고 이마거상술을 추천해주셨습니다;; 거상술은 4~50대 분들이 하는건데..
첨에 ***만원이라 하다가 나중에 그래도 아직 젊은 분이시니까 나이 많으신분들처럼 리프팅?같은 추가시술은 안하기때문에 얼마 정도 할인해서***만원(100인가 50인가 뺀가격)이라고 하더라구요.
나중에 근처 다른성형외과도 가서 다른곳 상담받고 왔는데 거기선 이마거상술 추천해줬다고 하니까 그럴 필요없다면서 실장이 딱 'ㅍㄹㅅ 상담다녀오셨죠'이러더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 요즘 ㅍㄹㅅ에서 이마거상술 밀고있다고 거기서 받고온 사람들 다 여기에서 쌍수하셨다면서 그런거 할필요 없다고 하시더라구요.
ㅍㄹㅅ에서 쌍수하려고 가시는 분들은 이점 참고하셨으면 좋겠어요!
상담 다녀온곳중에 유일하게 상담비 5천원 받더라구요 요것두 참고.
그런데 상담비도 받는곳 치고 그렇게 자세하게 설명해주고 상담을 잘해주는 느낌은 없었어요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,364
350,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앞트임쨩 2017-04-18 (화) 19:55 7년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ별로인가요??ㅠㅠ혹시 대전에서 씨티촬영도 같이 해주는 병원아시나요?!
히롱롱이 2017-05-04 (목) 17:38 6년전 신고 주소
감사합니다!
비올레따 2017-11-23 (목) 16:40 6년전 신고 주소
저도 거기서 상담받았었는데 상담비 5천원 냈는데 한시간은 이마거상술에 대해 설명하더라구요.
상담비는 아깝지 않네..생각들었는데 가는사람마다 이마거상술 하라하는것 같더라구요..가격도 비싼데..
그래서 별루 였어요,
메이트 2018-01-25 (목) 20:56 6년전 신고 주소
혹시 둔산동 갤러리아쪽에 플러스 맞나요?ㅜㅜ
hi