• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

대전 눈,코 수술 병원 추천좀 해주세요

굿걸쓰 2017-02-10 (금) 11:52 7년전 2976
눈은 무쌍인데 작은편은 아닌데요 이마로 눈을 떠서 눈매교정이랑 쌍수하고싶구요 코도 콧볼모양좀 바꾸고싶어서요 실리콘은 넣긴 싫은데 혹시 대전에 괜찮은 병원좀 추천해주세요 ㅠㅠ 인터넷상에서는 다홍보글밖에없어서 코는 ㅇㅅㅇ 가봤는데 괜찮은거같은뎅 눈이랑 같이하고싶어서요 ㅎㅎ 눈은 ㄱㅈㄹ, ㄱㄹㄹ, ㅍㄹㅅ 가봤어영 이번에 닥터스미에서 여원장님 나오셔서 낸 ㅂㄹㅂ랑 젊으신 원장분들이 하시고 마취가 전문의도 있던 ㅍㅇㅅ도 가볼라고 하는데 어떻게 할지 정말 걱정되네여 ㅠㅠ 코실리콘 제거하시느 분들도 계셔서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,084
1,133,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
q**** 2017-02-27 (월) 15:44 7년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅅ가 코잘한다고 유명하다길래 ㅍㄹㅅ에했습니다
고쁘니 2017-03-11 (토) 02:53 7년전 신고 주소
ㅇㅎㅈ도 좀 비싸지만 자연스럽게 맘에 드신다는분들 많았는데 제가 갔을때는 가격은 고만고만하더라구요. 대전에선 ㄷㅌㅅㅁ ㅁㅇ ㅍㄹㅅ ㅍㅇㅅ ㅂㄹㅂ유명해요 그런데 ㅍㄹㅅ는 제가 갔을때 유일하게 안면거상추천해준 병원이예요. 딴병원가니 안면거상을 왜하냐고 하지말라고 다말리더라구요. 고로 ㅍㄹㅅ에서 하실꺼면 안면거상 추천은 그냥 거르시는게 ~ 본인 판단이긴 하지만요
고쁘니 2017-03-11 (토) 02:54 7년전 신고 주소
안면 거상이 진짜 필요하신 분일수도있으니까 다른곳 상담 돌면서 물어보세용!
hi