• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대전충청 수술정보방

ㄷㅌㅅㅁ 어때요

여신님이야 2017-01-15 (일) 03:18 7년전 2620
ㄷㅌㅅㅁ 랑 ㅍㄹㅅ 랑 비교추천해주세여
제친구는 ㅍㄹㅅ에서 햇는데ㅜ좀 이상하길래..ㅜㅜ
근데ㅜ또 ㅍㄹㅅ에서 해서 이뻐진 애도 잇고..참 케바ㅋ케
그리거 매몰 녹는실은 붓기가 천천히 빠지나요?
매몰이 자연스럽고 이쁘겟죠?ㅎㅎ?!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,684
1,655,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
suga 2017-01-19 (목) 19:36 7년전 신고 주소
매몰이나 절개는 상담하면 자기 눈에 맞는거 하시는게좋구요 ㄷㅌㅅㅁ는 제친구들 많이했는데 완전잘되거나 망하거나 둘중하나었어요ㅋㅋㅋ
조이엠지 2017-02-07 (화) 16:53 7년전 신고 주소
닥터스미에 백지은원장님이라고 계셨었는데 그분이 잘하셨어요. 지금은 부라보 성형외과로 작년에 개원하셔서 거기로 많이 가고 있어요.
대전에성요 2017-02-15 (수) 19:53 7년전 신고 주소
닥터스미에서 눈매교정 + 메부리코 교정했는데 저는 디게 좋았어요 복합터미널 닥터스미 추천드려요
djdjdhe 2017-03-04 (토) 20:52 7년전 신고 주소
ㅎㄷㅇ은 어때요?
seeh**** 2017-03-16 (목) 04:21 7년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ별로예요
전 쌍수 절개 앞팀+뒷팀 햇는데 2-3년됫나?
왼쪽눈 오른쪽눈 쌍커풀크기달라여
왼쪽은 아예 속쌍이고 오른쪽은 겁내 크네요
비추비추 이정도로 빠질준몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 재수술 안함
이제 곧 재수술할라고요 다른데서하세요
케바케인듯...잘되는사람도잇고 아닌사람도 잇고ㅠㅠ전비추!
럽유셒 2017-06-13 (화) 15:46 6년전 신고 주소
전 상담만 갔다왔는데 개인적으로 너무 별로였어요. 사람이 많아서 그런지 원장이 굉장히 귀찮아 하고 이렇게 해라~ 다음~! 이런식이었어요. 원장은 한 3분봤나? 글고 나머지 상담은 상담실장이 더 잘해주더라구요 뭔가 믿음이 안가서 못하겠어요. 참고로 둔산점이었구요
고쁘니 2017-06-18 (일) 23:04 6년전 신고 주소
복합 ㄷㅌㅅㅁ 에서했는데 눈 개 조져놨어요 ㅋㅋ
hi