• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

필러

오레오민트초코 2018-04-20 (금) 09:08 6년전 1200
칼 대는 건 너무 무서워서 필러부터 시작해보려는데요 혹시 ㅎㄴ성형외과 괜찮나여 ㅂㅂㅌ어플로 보다가 이벤트하길래 구글에 찾아보고 있는데 잘 안뜨네요 무턱필러랑 입꼬리필러 할 생각 중인데 추천하는 성형외과있으시면 공유 해주세요 ㅠㅠ 가성비 괜찮은데루
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,484
2,663,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단댜리 2018-04-22 (일) 04:16 6년전 신고 주소
서면 ㅇㅌ 괜찮은데 거긴 가격대가...근데 원장이 실력은 괜찮아요! 그리고 사하구쪽에도 괜찮은곳있는데 거긴가성비가 괜찮음. 대신 시술전에 제품을 앞에서 트는곳이 아니라 그게 좀 걸림..
호옹 2018-04-24 (화) 20:01 6년전 신고 주소
코필러는 하늘이 괜찮다는 말이 많더라구요!! 근데 비용이 다른데 비해서 좀 비싸서...ㅠㅠ
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 15:35 6년전 신고 주소
저 ㅎㄴ 에서 영구 필러 맞고 이번에 코수술 하는데 긁어내질 못해서 고생했어ㅓ요 혹시 필러 맞으시면 녹일수 잇는 필러 맞으세요
김주창 2018-06-19 (화) 01:21 6년전 신고 주소
저 하늘에서 했어요! 여쌤이셧는데 먼가 편안하게 잘 해주셧고 결과도 뭐 만족햇엇움
hi