• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 비너스코

asdg 2018-01-30 (화) 23:35 6년전 5326
보형물 코수술은  언제든 부작용걱정과 위험이있어보여서 무서운데 혹시 비너스코해보신분 계시나요?  뭐 실이 다시 튀어나와 비친다 코끝이 빨리낮아진다 등 봤는데 혹시 해보신분들 조언부탁드립니다.. 그리고 6개월에서 1년간다는데 진짜인가요??  코에대해 1년동안 알아보며 이곳저곳 발품팔아봣는데 정작 제코에 부작용이 안생긴다는 보장은 없어서 걱정이 태산입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,475
2,994,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나느냐야슈프림 2018-01-30 (화) 23:54 6년전 신고 주소
저도 정말 걱정이네요 ㅠㅠ 아는게없으니 다른카페에서도 부산정보는 없네요ㅠㅠ
jetereve 2018-02-19 (월) 22:33 6년전 신고 주소
저도 관심있어서 알아봤는데요 그게 코수술받는 것보다 안좋다고 봤었어요!!
요플레 2018-05-11 (금) 11:19 6년전 신고 주소
비너스코가 그스캐폴더시술맞나요?
hi