• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 안면거상술 하신분 있으실까요????

쭈리할매 2018-01-11 (목) 23:30 6년전 1827
어머니가 69세이신데 운동도 하시고 하셔서 건강도 엄청 좋으시고 젊어보이시는데 나이가 드시면서
턱쪽에 주름이 좀 많이 생기셔서 안면거상술 하고 싶어하시네요
선물로 해드릴까 싶은데 몇군데 상담받으러 가려구요
수술 하신병원중에 추천해주실곳 있으실까요??
어머니 효과 좋으면 저도 팔자주름 없앨겸 같이할까도 싶네요...
아시는분 정보좀 주셔용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
비리브1 2018-02-26 (월) 12:36 6년전 신고 주소
님 저도지방사람인데 간단한수술도아니고 안면거상이시면 서울에 전문으로하는병원가세요~왔다갔다힘드시겠지만 경험많고 전문으로하는병원이실력이틀리단거느꼈어요 제가11월말에 했는데
넘잘한거같아서 발품팔아 경험많은곳으로가시길요~
지방의사샘분들실력없단뜻이아니라 큰수술일수록  신중히~
넓떡이 2018-09-01 (토) 05:56 5년전 신고 주소
저도 곧한생각인데 병원 좀 가르쳐 주세요
hi