• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코 제거 병원?

Jjjs 2016-08-02 (화) 06:07 7년전 1656
오래 전에 고어텍스 + 비중격으로 했던 코 제거하려고 합니다. 갈수록 신경쓰이는 이물감이 싫어서요.
원래 부산에 살지 않았어서 이쪽은 전혀 잘 모르는데 어디가 유명한가요?
읽어보니 제거만 해주는 곳은 드문 거 같은데요 전 재수술 할 생각이 전혀 없어서요. 그리고 전에 했던 병원의 성의없는 대답에 그쪽은 다시 가고 싶지 않구요. 돈이 들더라도 안전하게 마무리 짓고 싶네요.
몇군데 상담해보고 결정하려고 합니다. 도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코코로88 2016-08-09 (화) 18:45 7년전 신고 주소
제거만 하는덴 저도잘..
Nananaha 2016-09-02 (금) 20:36 7년전 신고 주소
저도 코제거 생각중인데.. 부산에 노즈랑 더페이스 상담갔어요
잘될꺼안 2016-11-11 (금) 21:46 7년전 신고 주소
부산쪽이나 서울쪽 코제거  잘하는 병원 추천부탁드려요. 나에게는 일어날것 같지않던 염증 ㅠ  불안해서 살수가 없어요 일상의 평범한 생활로 돌아가고 싶어요
hi