• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산안면윤곽 파라디아 어떤가요?(광대축소,눈밑재배치)

규미규미 2016-07-01 (금) 16:09 7년전 2125
거두절미 하구 물어볼께요.
제가 광대가 쫌 있는편이고 눈밑다크쩔어요ㅠ

주변에 특히 안면윤곽수술 하신분이 없으셔서
윤곽쪽으로 정보를 얻기가 쉽지가 않네요.

두가지다 할려면 잘하는데서 실력좋은 원장님께 받아야
하는건 당연지사.안전도 중요하구요.

장마끝나는 대로 상담 다녀볼 예정이고 수술은 겨울에 할려고
생각하고 있는데 부산에서 안면윤곽수술은 파라디아가 언급이
많네요.

부산안면윤곽쪽으로 병원,비용,후관리등 정보 주실분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,864
110,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짱아는몫말려 2016-07-11 (월) 01:23 7년전 신고 주소
저두 거기서 엊그제 상담받고 예약했어요 7월말로요
댕미짱 2016-07-20 (수) 09:27 7년전 신고 주소
서울가시는게 낫지않나용
알라딘딘 2017-01-02 (월) 04:41 7년전 신고 주소
하셧어요? 정보좀요 ㅠㅠ
후다다닥 2017-01-09 (월) 14:12 7년전 신고 주소
저는 다른병원에서했지만... 하... 일단 성형은 강남 대형병원에서 해야 한다고 봐요... 주관적이지만요..
오락실게임 2018-12-13 (목) 21:11 5년전 신고 주소
혹시 정보좀알수있을까요 저는 울산사는 남자인데 서울까지 가야하나싶어서요
으네11111 2019-11-18 (월) 14:33 4년전 신고 주소
수술잘돼셨나용?
hi