• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

무조건 유명하다고 다 좋은덴 아닌가봐요

태쁘 2015-09-05 (토) 16:45 8년전 3226
비싸고 유명한 곳에서 했는데 망했네요..ㅠ
망하고 보니 저말고도 같은 곳에서 망한사람도 많더라구요..
재수술 해야하는데 병원찾기 너무 힘들어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,321
2,966,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
으앙듀금 2015-09-05 (토) 22:09 8년전 신고 주소
안타깝네요ㅠ
나나다 2015-09-10 (목) 17:25 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 제가 재수술하려고용 ㅠㅠ 후....
알딸딸z 2015-09-11 (금) 09:06 8년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있나요?ㅠㅠ
주이레나 2015-09-12 (토) 02:12 8년전 신고 주소
저도 유명하다길래 했는데 정말 망했다는,,
유명한 곳들이 광고도 많이 때리는 것 같아요
뀨뀨까까 2015-09-17 (목) 10:27 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요 ㅜㅜ
미냥1 2015-09-17 (목) 12:39 8년전 신고 주소
어디셔하셧는지 가르쳐주실수있으신가요..??ㅜㅜ
오오레오 2015-09-21 (월) 00:09 8년전 신고 주소
저도 생각중인 병원이있느데..
후기를 찾으니 단한건도 안보이네요,재수술이라 걱정이 이만저만이 아닙니다
병원정보좀 부탁드려요~
힘힘힘 2015-09-23 (수) 00:29 8년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅜㅠ...전 부산에서 했는데 어디서 하셨어요?ㅜㅜ
알딸딸z 2015-10-08 (목) 08:20 8년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ ㅎㄴ ㄵ 고민중인데 둘중하나인가요?
고급스럽게 2015-10-09 (금) 11:22 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
정보좀 쪽지부탁드려요
부산전우치 2015-11-01 (일) 12:36 8년전 신고 주소
어디서하셨눈 정보좀 쪽지부탁해여ㅠ
쁘아부아 2015-11-09 (월) 16:36 8년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드릴께요 ㅠ 어디서 하셨나요?
안녕하시요 2015-11-14 (토) 22:15 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요ㅠㅠ
디딛 2015-11-21 (토) 13:17 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요 ㅠ.ㅠ
성형성공하고픈 2015-12-06 (일) 13:21 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요 쪽지주세요
샤샤17 2015-12-15 (화) 21:44 8년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요ㅜㅜ!!
연뽕 2015-12-23 (수) 09:30 8년전 신고 주소
과장광고인가 ㅠ
금융인으로 2015-12-31 (목) 10:42 8년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지부탁드립니다
소메 2016-01-14 (목) 01:34 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
nana19 2016-02-08 (월) 00:45 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요?쪽지부탁드려요 ㅠ
따봉충 2016-03-01 (화) 01:12 8년전 신고 주소
어디 가셨나요?ㅜㅜ
ㅎㅎㅈㅈ 2016-04-14 (목) 00:44 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 곧 할 예정이라 걱정이네요
요호요호 2016-06-01 (수) 02:58 8년전 신고 주소
성형은 진짜 운도 필요한것 같아요
같은 의사인데도 결과물이 천차만별이더라구요..
유융이 2016-06-18 (토) 21:17 8년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보 쪽지로좀부탁드려요ㅠㅠ
강뽕이 2016-07-13 (수) 17:03 7년전 신고 주소
병원 여러군데에서 상담받아보면 딱 끌리는데가 있던데 ..... 동네 성형외과에서 하고 성공한 사람들도 많고 ... 정말 님처럼 유명한데 가서 했는데 마음에 안들게 나온경우도 많고 ....
덤더덤더 2017-01-14 (토) 00:26 7년전 신고 주소
유명한 곳이라서 가도 제가 잘될지 잘안될지는 수술 하기전에는 잘 모르는 거니깐요ㅠㅜ 병원정하는것 부터가 일이에요ㅠㅠ
hi