• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

가슴비용차이..

이런다고 2011-05-29 (일) 12:44 13년전 471
서울과 부산의 가슴비용이 엄청 나더라구요
그건 왜 그런가요?
서울은 터무니 없이 넘 비싼듯 ...-.-
그래도 부산보단 서울이 더 믿음이 가는것 같구...
어떻게해야할지 모르겠어요 조언좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
프리스탈 2011-06-07 (화) 02:17 13년전 신고 주소
전부산서했써요..6월1일날..광대랑 가슴이랑..딴사이트까지 뒤지고 발품판 결과 부산도 갠찬아여..치료나 경과도 바야하는데 멀면 좀 그렇잖아요..저는 만족..아직은.ㅎㅎㅎ
비리브 2011-07-12 (화) 19:11 12년전 신고 주소
저두 부산에서 2틀전에 했는데,,아는동생이6개원전에 부산에서 한거보고 넘잘돼서,저두 따라했어요ㅡ완전 대만족!서울은 땅값이 비싸서,,월세가엄청하자나요,,그자리세뺄려며느,,비용이 비쌀수밖에 없데요,직접서울의사에게 들은 얘기!
hi