• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 안면윤곽, 마취전문의 병원

나라보자 2010-09-26 (일) 20:53 13년전 1411
진짜 열심히 돈 모아서
이번에 수술 좀 해볼려고 합니다.

부산에서 하고 싶은데요
여기 검색해보니 좀 한 쪽으로 치우친 경향이 있네요.
ㅍ000 과 ㅎ0으로..
전 알아보니 ㅈ00병원이 끌리는데요.

여전히 궁금한게 많네요.
결제 방법 중 현금 일시불이면 좀 할인도 되나요?
그리고 안면윤곽 하다 돌연사 하는 원인이 대부분 마취라는데,,
부산 성형외과 중 마취전문의 대기 하고 있는 곳이 어디 있을까요?
수술 전 뿐만 아니라, 후에 더 신뢰있게 관리해 주는 병원도 알고 계심 좀 알려주세요~

또,, 또 마지막으로 ㅋ 일부분 현금 결제, 일부분 카드 결제 가능할까요??

아.. 800 안으로 다 해결해 보고 싶은데,,
ㅠ 좀 도와주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,043,496
287,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하니공쥬 2010-09-27 (월) 10:16 13년전 신고 주소
어디어디하시게요 800이시면 여러군데 하실것같은데..
이뿌게 수술하세요
결제는 본인편한데로 해주지 않을까요?? ㅎㅎ
계단에서퍽 2010-09-30 (목) 21:19 13년전 신고 주소
ㅎㄴ에는 별로 추천하고싶지 않아요 선생님 환자말은 귀담아 듣지도 묻지도않고 자기말만 하시고 성격이 불같아서 병원가면 환자들이나 거기 다른원장님들까지 김원장님 눈치만 보더군요 수술후 사후관리도 전혀없읍니다.붓기케어도없어요 큰수술4가지나 했는데 서비스도 없더군요
아진 2010-10-11 (월) 05:03 13년전 신고 주소
환자말 쌩.. 유명유명.. - -
첫차 2010-10-19 (화) 12:14 13년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ는 현금으로,광대,턱,,깍아서 800으로 될듯,,저도 상담받아봤는데,,ㅎㄴ보단,,여기가 경력등등 나은듯해요,,전 서울가서 했어요,,,부산은 ㅍㄹㄷㅇ가 나은듯
hi