• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅎㄴ 코수술......OTL

히쥬기 2010-08-05 (목) 04:09 13년전 1880
ㅎㄴ 에서 한지 약 칠개월다됬는데요
3mm에 비중격했는데
코도 제꺼 처럼 말랑말랑
비중격했다는사람 전부 딱딱하다던데
그냥 비중격안하고 묶기만한것같아요-ㅅ-
원래 반버선 코 비슷한코라..이런..
그리고 콧등에 살이 점점없어지더니
푹파였어요
코끝이 내려앉은듯
그래서 실리콘 경계가 보임^^아오
개방해서 흉도 심함..
콧속안에 흉살도이뜸
제거하고 환불받고싶은데
환불받으신분없음?
내 돈 ㅠㅠ
의외로 코끝 쳐진사람많더라구요
문제가있는듯..
문원장 완전 불친절^^
실리콘만빼고싶은데 내모습으로 돌아올까나..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,396
3,109,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유ㄹ1 2010-08-05 (목) 10:32 13년전 신고 주소
저는 지방에서 잘못수술해가꼬 ㅠ ㅎㄴ에서 재수술 했는데.. 재수술때문에 스트레스 엄청 받고 했었는데.. 하고 나니깐 만족하고 재수술 하길 잘한거 같아요.. ㅎㄴ이야 원래 a/s 도 잘되고 관리 잘해주기때문에 괜찮다생각하거든요. 그리고 병원가서 속상한 마음 말해보면.. 방법이 나오지 않을까요... 힘내세요님~[__report__]1
계단에서퍽 2010-08-05 (목) 21:43 13년전 신고 주소
ㅎㅇ 관리 잘해준다는말은 첨보는거 같네요 저 ㅎㄴ에서 큰수술4가지 수술했는데 ... 원장님이 2년안에 문제 생기면 해결해주신다 했고 수술후 관리라는것는 전혀 없었다고 봅니다.윤곽수술후 붓기케어도 하나도 없고 가슴수술도 마사지쿠폰 달랑 두개줍니다.다른 병원보다 항생제 심하게 많이 놓는거 말고는요
아침저녁으루 짧게는1시간 길게는 거진3시간 가까이 기달리면서 항생제 맞아야했어요 큰수술후 너무 힘들었는데 아침저녁으로 몇시간씩 기달리면서 맞으로가는주사 정말 힘들었어요 얼마나 몸이 스트레스를 받았는지 한번도 없었던 하열까지 하던데요 큰ㅂㅈㅇ 없이 수술끝난걸로 만족할려구요 담에 수술할일 있으면 ㅎㄴ은 가고싶지 않아요 수술할떄보다 수술후 병원가는게 무서워서요~
코수술해다오오오옥 2010-08-05 (목) 21:49 13년전 신고 주소
후 다 그런줄 알았더니 하늘이 유난히 항생제 사용이 많았던 거네요.
젠장 오일전에 하늘에서 수술했음. 아무래도 실수한것인가요.ㅠㅠㅠㅠ
공준님ㅎ 2010-08-09 (월) 23:29 13년전 신고 주소
마저..주말에는 경의서?뭐지 오래되서 까먹었네..그거까지 주면서 응급실가서 항생제 맞으라구 하구..
깐깐찡어 2010-08-26 (목) 07:16 13년전 신고 주소
저도 코했는데 거기서. 코끝 완전 내리앉음 ^^ 망햇음 그리고 비주 밑으로 완전 빼놔서 코 길어보이고 웃을때 화살코
정랑랑 2019-03-19 (화) 01:21 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 전이제 십년인데 다 제모습과비슷하시군요 ..... 방법이 다 같아서 그런건지
hi