• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 지방이식~

얼굴빼면오십원ㅋ 2010-05-09 (일) 15:31 14년전 2163
부산에 지방이식 잘하는 병원 아시는분 계세요??
지방이식 생각중인데 ,, 어디서 해야할지 고민이에요 ㅜㅜ 주위에 지방이식 받았거나.. 혹시 부산에서 받아보신분 있으시면 정보좀 주세욤 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
피곤허네 2010-05-14 (금) 21:40 14년전 신고 주소
부산 서면에 더 BD 는 부위당 100 인데 .. 잘하닌깐 비싸겠죠?
또 잘한다고하더라구요~
아님 해운대 제 친구 성형외과 원장님도 잘하신다던데..
풀페이스가 ~ 100정도 한다고 들었던거 같아요~
얼굴빼면오십원ㅋ 작성자 2010-05-17 (월) 17:45 14년전 신고 주소
해운대 성형외과 이름좀 쪽지 남겨주심 감사해욤^^
전 서면 ㅌㅇ이 유명하다고해서 알아보는중이에용 ㅎ
김인숙 2010-05-24 (월) 17:20 14년전 신고 주소
저도 해운대 쪽에 정보좀 주세요. 폰으로 쪽지주시면 감사하겠네요
pink kid 2010-05-24 (월) 18:18 14년전 신고 주소
지방이식은 서면에 ㅇㅋㅇ가 유명해요. 여긴 얼굴전체 100이예요. 리터치까지해서 그랬던 것 같아요.
goodgirl 2010-06-15 (화) 23:51 14년전 신고 주소
저두 해운대와 서면 ㅇㅋㅇ 정보좀 주세요
kkkkkkkkkk… 2010-08-05 (목) 00:53 13년전 신고 주소
저두 해운대 와 서면 정보쫌;;
hi