• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

내일 오후에 ㅇㄷㅈ에서 쌍거풀수술해욧^^

HERCYNA 2006-07-07 (금) 20:46 17년전 816
조금씩 긴장이됩니다 ㅎ
수술 후 며칠부터 머리 감아도 되나요?
그리고 세수는 언제부터 할 수 있나요?
그리고 돌아다니면 붓기가 빠진다고 하는데
수술 직후부터 돌아다녀도 상관은 없나요?
잘 때 앉아서 자야 붓기가 더 잘빠지는지도 궁금합니다
답변 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
빠숑 2006-07-08 (토) 07:44 17년전 신고 주소
님 뒷틈도 하세요?
HERCYNA 작성자 2006-07-08 (토) 10:02 17년전 신고 주소
앞트임해욧
dskfhsidjf… 2006-07-08 (토) 23:53 17년전 신고 주소
직후돌아다녀도상관없고 세수 실밥뽑고 전 한이틀후부터하구요 머리는 요령껏 테이프로 다바르고해서 물안들어가게한뒤 수술후 2틀 부터 감았어요 전 ..
머리안감곤 못사는지라;; 자신없으면 절대하지마시구요 .수술직후 돌아다녀도아무상관ㅇ벗어요 . 앉아서는 못자구 무지 높게해서 반쯤 누운상태로 잤어요
2006-07-09 (일) 08:07 17년전 신고 주소
누워있는거 보다 앉아있는게 잘빠지지 않나요? 세수 안되고요
hi