• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

안면윤곽 할건데여...

미자 2006-05-29 (월) 23:05 18년전 1417
부산에있는 안면윤곽 잘하는 성형외과 추천좀 꼭꼭 부탁드려요...
ㅍㄹㄷㅇ,ㅇㅈ,상담받고 오긴했는데여 아직 잘모르겠어염..ㅍㄹㄷㅇ는 안면윤곽 전문이라고 하고 의사샘도 상당히 자신있어 하고 끌리긴한데 제가 아는곳이 워낙없어서요...꼭 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,148
203,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jung810617 2006-05-30 (화) 01:55 18년전 신고 주소
나두 ㅍㄹㄷㅇ에서 2개월전에 귀족,광대,턱했어요....
ㅇㅈ는 어딘가요??
향기나 2006-05-30 (화) 12:00 18년전 신고 주소
ㅇㄱ도 잘한다고 하던데요 일단 서면뒤 상담 다 받아 보시구 압축 시켜보세요
미자 작성자 2006-05-31 (수) 06:16 18년전 신고 주소
네..상담은 받아봤는데 ㅇㄱ은그날따라 원장님이 안게셔서 실장이라 했는데 영 별루드라구요 ㅡㅡ; ㅇㅈ은 ㅇ ㅣ ㅈ ㅣ ㄴ...갈등되서 죽겠네여..암튼감사해용~^^
향기나 2006-05-31 (수) 08:47 18년전 신고 주소
제가 ㅇㅈ에서 코재술했거든요 턱 광대 하신분 봤어요 부산분 말해의하면 거기도 잘한다고 하던데요 전 윤곽은 안해서 잘은 몰라요
야시태희 2006-05-31 (수) 16:25 18년전 신고 주소
ㅇㄱ 잘하는데..

꽃송이가 2016-10-07 (금) 10:09 7년전 신고 주소
[@야시태희] ㅇ ㄱ 은 어디인가요?
hi