• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 잘하는병원..

뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 04:27 3년전 1685
부산에서 상담 2군데 다녀왔어요

ㄱㄹㅅ ㅌㄹㄷ 다녀왔는데

원장님들 다 맘에드는데 어떤가요?

혹시 다른곳 추천해주실곳있나요

ㅎㄴ ㄴㄹㅇ은빼구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,705
1,838,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
부잉이에 2020-10-14 (수) 10:08 3년전 신고 주소
코는 진짜 .. 경력 많고 후처리 잘해주는곳 가세요.. 지금 말하신곳 솔직히 잘 못들어봤어요 ㅜㅜ 코 몇번씩 열기 싫으시면 잘하는곳가세요 ㅠㅠ..

뽀삐뽀 작성자 2020-10-14 (수) 18:07 3년전 신고 주소
[@부잉이에] 네 다시 상담 알아봐야겠네요
혹시 추천하시는곳있나요?
우우웅우 2020-10-19 (월) 13:28 3년전 신고 주소
저도 지금 손품팔고 있는데 워낙 브로커가 많아서 헷갈리네요ㅠ 저는 일단 ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅇㅇㅊ ㅁㅇ ㄷㅍㅇㅅ 보고 있어요. ㄱㄹㅅ ㅌㄹㄷ도 서면인가요? 어딘지 알수있을까용 ㅠ

뽀삐뽀 작성자 2020-10-22 (목) 16:51 3년전 신고 주소
[@우우웅우] 서면이에요 저도 같은리스트 뽑았는데 아직도 망설여지네요ㅠ
쓰현 2020-10-20 (화) 21:50 3년전 신고 주소
저도 찾아보는중인데 브로커때문에..ㅠㅠ어렵네요..저는 ㄷㅁ ㅁㅇ 정도로 찾아보고있어용!

뽀삐뽀 작성자 2020-10-22 (목) 16:52 3년전 신고 주소
[@쓰현] 잘선택하시길, 브로커 정말 많은거같아요ㅠ

쓰현 2020-10-27 (화) 02:32 3년전 신고 주소
[@뽀삐뽀] 성예사에 병원후기들보면서 좋은병원 찾길바랄게요ㅠㅠ!!
youuuuu 2020-11-12 (목) 08:49 3년전 신고 주소
포ㅅㅈ 도 괜찮지않나여 ㅠ?
hi