• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

눈재수술 추천해주세요!

하필나야 2020-10-08 (목) 17:02 3년전 860
눈 과교정 된 눈 재수술 하려고 해요
ㄷㅍㅇㅅ 상담 받으려는데 재수술 원장님 누구와 상담받으면 좋을까요?
그밖에 ㅎㄴ, ㅇㅇㄹㄷ, 생각중에 있고
ㄴㄹㅇ은 원장님을 못 만나고 실장님과만 얘기해서 아쉬워서 패스 하고
그리고 해운대ㅎㅇㅅ은 추천하지 마세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,973
1,921,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난미 2020-10-08 (목) 17:43 3년전 신고 주소
ㅎㄴ ㅇㅔ서 쌍수한지 보름정도 됬는데 아직 붓기는 있지만 라인 잘 나온거 같아요 병원도 크고 수술경력이 많아서 그런지 믿음이 더가더라구요

하필나야 작성자 2020-10-09 (금) 00:59 3년전 신고 주소
[@난미] 어떤 원장님에게 받으셨나요? 재수술 이셨어요?
랄라라라라 2020-10-08 (목) 18:34 3년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ 눈전문쌤추천여.. 원장님 되게 꼼꼼하시구 부위는 다르지만 결과도 만족하구여.. 그리구 ㄷㅁ도 괜추여 여긴 재수술을 많이 한다구 들었어여..

하필나야 작성자 2020-10-09 (금) 00:59 3년전 신고 주소
[@] 눈 전문쌤 추천부탁해요!
날아라밍둥 2020-10-12 (월) 10:16 3년전 신고 주소
첫수술 ㅎㅇㅅ에서 하셨어요? ..ㅎ.. 저 ㄷㅍㅇㅅ에서 눈재 했는데 한원장님이 재수술 유명하세요 아님 박원장님도 눈재 잘하신다던데
수연이양 2020-12-15 (화) 15:16 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 요! 혹시 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 말씀하시는건가요?? 왜별로인가요,,
hi