• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이제 보톡도 효과가 없다 흐미ㅠ사각턱수술이 답일까욧ㅠ

차joo 2020-08-25 (화) 11:31 3년전 887
사각턱수술이 윤곽수술?이죵?? 뼈치는건 엄두도 못냈었는데 보톡3번 맞고 내성 생기고 이제 효과가 미미가 느껴지니까 이번엔 진짜 해야되는건가 싶기도 하고 진지하게 사각턱수술을 고민중인데엽ㅠ ㅍㄹㄷㅇ 상담은 가볼참인데 가격이랑 원장님 명성?그런거 수술잘하는지? ... 궁금해욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,494
1,467,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은형 2020-08-25 (화) 11:59 3년전 신고 주소
남자 사각턱 400 견적 받았음. 부산에는는 젤 잘하죠 부기 관리도 친절하게 잘 받았던 기억이 나네요
세이님 2020-08-26 (수) 02:24 3년전 신고 주소
보톡스는 근육에 주사놓아서 작게하는거구
사각턱수술은 뼈를 깎는건데 본인이 어떤 원인으로 사각턱이 신경쓰이는지 잘 파악하는게 중요한거같아요
보톡스 처음 놓을때 거의 다 삼개월한번씩 세번놓는데
이렇게 3번에 벌써 내성생긴거면 문제있는거 같아요
수수박 2020-08-26 (수) 18:25 3년전 신고 주소
뼈발달이면 보톡스 크게 소용없어요ㅜㅜ
윤곽수술은 서면 ㅎㄴ .ㅍㄴㄷㅇ언급이 많이되던데 ㅍㄴㄷㅇ에서 상담을 넘 짧게해줘서ㅜㅜ상담다끝나니 원장님이 썼다며 책주더라구요ㅜㅜ그냥 그랬어요 ㅎㄴ이 상담은 더 끌리고 마취원장있어서 괜찮았어요 1순위가 저는 안전이라!!!
뿌끼 2020-08-31 (월) 15:56 3년전 신고 주소
10년전부터 안면윤곽 하면 ㅍㄹㄷㅇ? 언급이 많았어요 그래서  일단 저도 한번 상담은 가볼려구요 어짜피 부산에서 할꺼면 병원 상담은 몇곳 없어서 정 아니다 싶음 서울도 상담 가볼려구요
뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 04:31 3년전 신고 주소
전 10년넘게 맞고있는데 병원바꿔가며 약 다른거 쓰면서 맞고있어요 아직 효과있네여
유화야 2020-10-14 (수) 22:25 3년전 신고 주소
ㅎㄴ 안하셨으면 좋겠어요  ...
hi